コメント

💜
咳、鼻水あればその薬を貰うために受診します!
症状なくて熱だけだったら様子みます🥹
水分とれなくてぐったりとかだったらすぐ受診します!
💜
咳、鼻水あればその薬を貰うために受診します!
症状なくて熱だけだったら様子みます🥹
水分とれなくてぐったりとかだったらすぐ受診します!
「小児科」に関する質問
アレルギーの検査ってすぐしてもらえるわけではないのですね…なんか病院の対応に少しモヤモヤしてしまいまして… 今日初めて卵白あげました。元々よだれかぶれが首と口の周りに少しありました。卵白あげてから、しばらくし…
みなさんお子さんが小さくて(0〜2歳さん)嘔吐したときどんな対応してますか😢? いつもパニックになってしまってうまく対応できません… うちの場合、 ①子供を抱っこでお風呂場に連れていき、シャワーを浴びせる ②保湿や着…
うちの子あまり熱を出さないんですが、同じような子いますか? 今7歳で、1年に1回くらいしか熱を出しません。しかも熱が出てもすぐ治ります。 感染症も、胃腸炎1回、インフルエンザ1回、コロナ1回、プール熱1回、だけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお
鼻はすこーし出ますが、咳はないです。何なら熱も下がりました🥲(また夕方上がってくるかもですが)
食欲もあり、睡眠もよく取れてます。今日1日様子見て、熱がまた上がって来たら明日小児科行って来ます😄
💜
4歳くらいになると熱すぐ下がったりもしますよね😳
今日病院混みそうだし、それで良いと思います☺️✨
あお
結局翌日には熱が下がり、少し鼻水が出てるだけで終わりました!
小児科行かなくてよかったです😌
親身に話を聞いていただき、ありがとうございます!!