コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
文章的にしんどそうに見えるので、私なら入れます!
遊ぶ元気がないとき、使います( *ˆ︶ˆ* )

みあ
今から座薬入れてあげていいと思います!
熱あっても遊んだりして元気なら様子みますが、39.5度もあってずっと横になっているなら結構キツイのかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
今入れてあげました🥺
少しでも楽になるといいのですが- 6月11日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
文章的にしんどそうに見えるので、私なら入れます!
遊ぶ元気がないとき、使います( *ˆ︶ˆ* )
みあ
今から座薬入れてあげていいと思います!
熱あっても遊んだりして元気なら様子みますが、39.5度もあってずっと横になっているなら結構キツイのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
今入れてあげました🥺
少しでも楽になるといいのですが
「グズグズ」に関する質問
昨日、2ヶ月のワクチン接種を初めてしました。 夜は少し熱が上がり今日はいつもより大人しいなくらいでその他は異常がないです。ワクチン接種の翌日なのでお家でゆっくり過ごす考えだった私と散歩したい夫で意見が分かれ…
数日前義実家と外食をしたのですが、大食い1歳👶🏻が持参したベビーフードでは足りずグズグズしてしまいました 足しになればとあげたおやつを「ご飯あげないでお菓子なんて可哀想」、義祖母が頼んだデザートを子どもがじー…
車移動でグズらなくする方法やくふうしていることや工夫していることなど何かありますか?💦 どんな事でも小さい事でも大丈夫なので参考にさせて頂きたいです😭 1歳10ヶ月の娘は、チャイルドシートに乗せるのにも一苦労の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今入れてあげました🥺