その他の疑問 高崎市内でキャラクターのトイレットペーパーの売ってる場所ありません… 高崎市内でキャラクターのトイレットペーパーの売ってる場所ありませんか? 前に住んでいたところでは薬局やドンキで色んな種類が普通に売っていたのに高崎に引っ越してきてからめったに売っていなくて知ってるところがある方教えて欲しいです! 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 キャラクター 高崎市 トイレ 引っ越し んんん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ セイムス、スギ、アオキなどにないですかね?? いつも行く薬局はこの3つですがどの薬局にも最低1つはキャラ物ある印象です🤔 ついこの間高崎イオンでピカチュウとキティちゃん見ましたよ🙂 6月11日 んんん スギとアオキはちらほら行くんですけどまだ出会えたことないです😭 えー!イオン売ってるんですか!イオンのスーパーの部分ですか?行ってみます♥️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んんん
スギとアオキはちらほら行くんですけどまだ出会えたことないです😭
えー!イオン売ってるんですか!イオンのスーパーの部分ですか?行ってみます♥️