はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思います😊
紐だと縫い付けられていてゴムに変えられないものも中にはあります💦コードストッパー を使うと低学年の子どもでも縛れなくても困りません。
はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思います😊
紐だと縫い付けられていてゴムに変えられないものも中にはあります💦コードストッパー を使うと低学年の子どもでも縛れなくても困りません。
「男の子」に関する質問
10ヶ月の男の子 遊んでいたら私の指が息子の目に入ってしまい、しばらく、泣きじゃくって目を開けずらそうにしていました。 数分後落ち着いて、通常通りに取ったのですが、眼科は受診すべきでしょうか? 目の赤み等はあり…
支援級について。 発達グレーで、一見普通にみえるようなレベルの子って、支援級いったあと、高校は普通にいけるのでしょうか? 支援級いくと高校受験が大変だと聞くので.... IQ80のグレーの男の子がいます。 軽度知…
男女ママさんで、女の子が超おしゃべり、男の子が超無口!って方いらっしゃいますか? まだ幼い2人ですが、性格が真逆でビビってます😂 下の子は1歳過ぎですが、上の子なんて永遠に喋って遊んでいたのに、下の子は何も喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント