はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思います😊
紐だと縫い付けられていてゴムに変えられないものも中にはあります💦コードストッパー を使うと低学年の子どもでも縛れなくても困りません。
はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思います😊
紐だと縫い付けられていてゴムに変えられないものも中にはあります💦コードストッパー を使うと低学年の子どもでも縛れなくても困りません。
「学校」に関する質問
友達の優先順位 高卒で関東に行った友達の話なのですが、ゴールデンウィークやお盆や年末年始帰省してくるたびに遊びに誘われます。それなのに結局他に予定ができたということがここ2年続いていて2年間会っていません…
きょうだい仲がとんでもなく悪い人いますか? 小2弟、小4姉がいます。 びっくりするくらい仲悪いです。 幼稚園くらいまではまだマシでしたが、年々仲が悪くなっていってます。 基本的に姉の方に弟がちょっかい出してケ…
どうしたらいいのかわからず アドバイスくれるとすごく助かります。 7歳(今年から1年生)の娘がいます。 娘は発達障害に知的障害、軽い自閉症に愛着障害を もってます。(病院で診断済み) 放課後ディサービスに行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント