※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4年目のママリ
雑談・つぶやき

トイレで目が覚める。お腹のベビちゃんも目が覚めたのかな(笑)さっきか…

トイレで目が覚める。
お腹のベビちゃんも目が覚めたのかな(笑)
さっきからお腹の中で、ボッコン、ボッコン動いてる(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も元気だよー!って教えてくれてるんだねヾ(*´∀`*)ノ

コメント

オネムのお姫様

おはようございます😃

私のベビたんも元気に動いています(*^^*)
愛おしいですよね😊

でも、私は今日が最後なんです😢
今日、帝王切開で出産です❗️
会える楽しみと、お腹の中からいなくなってしまう寂しさが入り混じってます😣

• 4年目のママリ

4年目のママリ

おはようございます(*´∇`*)

そうなんですね♡
    じゃあ今日がベビちゃんのお誕生日になるんですね(*'▽'*)

お腹の中に愛おしい自分の子が居なくなるのは寂しいかもしれないですけど、次はその愛おしい子が元気に生まれて来てくれると思うと、嬉しいですよね、

お誕生日も覚えやすくて良いですね!

帝王切開、不安だろうけど頑張って下さい(*^_^*)

• 2月2日
  • オネムのお姫様

オネムのお姫様

そですね、きっと我が子は愛おしいですよね☺️
    ずっとお腹の中で今日まで頑張って成長して来てくれてありがとうって思います(^-^)

帝王切開、確かに不安ですけど、ベビたんに会える‼️と思って頑張りますo(^_-)O

✧秋田ん小町✧さんのベビたんもすくすく大きくなりますように(๑>◡<๑)

週数が浅い時は長く感じたけど、今となってはもう出産❗️って感じるので、マタニティライフしっかり満喫して下さいね〜( ˘ω˘ )

• 2月2日