産婦人科・小児科 息子の熱は下がりましたが、副鼻腔炎や風邪か不安です。月曜日受診した方がいいでしょうか?保育園に行っても大丈夫でしょうか。 昨日息子が38.4くらいの熱が出て一晩寝たら下がっていました。多分鼻は元から出ていて副鼻腔炎と言われて様子見していてそれのせいか、クーラーとかの風邪か、、、、 月曜日受診して検査とかした方がいいですかね?🤔 もう下がってるのでそのまま保育園行ってもいいですかね🥲 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント やんちゃの子達のmama 薬を服用しているのであれば保育園連れて行きます😊 6月11日 はじめてのママリ 検査とかはせず小児科は行けてませんが耳鼻科での抗生剤をもらって昨日から飲んでいます! 6月11日 やんちゃの子達のmama それでしたら私だったら連れていきます😊 うちの次男も先週そのような感じだったのですが次の日保育園連れていきました😊 6月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 連れて行きます🌟 6月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検査とかはせず小児科は行けてませんが耳鼻科での抗生剤をもらって昨日から飲んでいます!
やんちゃの子達のmama
それでしたら私だったら連れていきます😊
うちの次男も先週そのような感じだったのですが次の日保育園連れていきました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
連れて行きます🌟