ママり
そんな事ないと思いますよ(><)
それより自分が何に興味をもってて、何をしたいかが大事かと思います☺︎

たぬ
介護の仕事とかいかがですか?

モカ
ご自身が興味あることがあればそれを仕事に活かすこともできます!子供のことが好きだったら色んな視野が広がるかも!!
ママり
そんな事ないと思いますよ(><)
それより自分が何に興味をもってて、何をしたいかが大事かと思います☺︎
たぬ
介護の仕事とかいかがですか?
モカ
ご自身が興味あることがあればそれを仕事に活かすこともできます!子供のことが好きだったら色んな視野が広がるかも!!
「パート」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
教えてください🙇♀️ 扶養内で103万以内のパートをしていますが、130万まで働けると知りました。 でも106万の壁で週20時間、従業員数が多い場合、106万超えたら扶養に入れない、職場の社保に入るということになりますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント