ママり
そんな事ないと思いますよ(><)
それより自分が何に興味をもってて、何をしたいかが大事かと思います☺︎

たぬ
介護の仕事とかいかがですか?

モカ
ご自身が興味あることがあればそれを仕事に活かすこともできます!子供のことが好きだったら色んな視野が広がるかも!!
ママり
そんな事ないと思いますよ(><)
それより自分が何に興味をもってて、何をしたいかが大事かと思います☺︎
たぬ
介護の仕事とかいかがですか?
モカ
ご自身が興味あることがあればそれを仕事に活かすこともできます!子供のことが好きだったら色んな視野が広がるかも!!
「資格」に関する質問
夫は経営者で平均週3飲み会 もっと多い時もあります。 日曜日は基本いてて 夏休み中に旅行は2回行く予定です。 家族の時間がないことはないですが 平日はワンオペで飲み会の多さにイラついてます。 平日の飲み会は23時…
結婚前に取った資格についてなのですが、福祉レクレーションワーカーと言う資格です。結婚前は、介護士の仕事をしていたので、この資格で仕事をしたことはなく、2年更新で更新料を払っていました。みなさんは、今後働く予…
育休中に勉強や資格とって転職した方、 どういう勉強をしましたか? 現在育休中で、SNS運用やフォトグラファーの無料説明会に 参加してみました ただ大金払って学ぶのがこわくてなかなか踏ん切りつきません
お仕事人気の質問ランキング
コメント