産婦人科・小児科 5歳の子が夜中から40度近い熱を出しています。今は熱以外の症状はありま… 5歳の子が夜中から40度近い熱を出しています。 今は熱以外の症状はありません。 このまま熱が下がらなければ明日病院に行こうと思います。 もし、今日熱が下がった場合は明日病院には行かなくて大丈夫ですか? ちなみに通っている保育園、上の子たちの学校ではインフルエンザなど流行病は出ておりません。 解熱剤はあります。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 学校 5歳 夫 熱 上の子 チェリーフ(7歳) コメント 退会ユーザー 私ならいかないで明日は自宅安静させます😅 6月11日 チェリーフ ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます😊