退会ユーザー
男の子って結構マイワールド持ってる子多いと思います🤣年長でもそんな感じの子ちらほらいますよ😉
退会ユーザー
男の子って結構マイワールド持ってる子多いと思います🤣年長でもそんな感じの子ちらほらいますよ😉
「男の子」に関する質問
男の子を出産しました。 名付けで迷っています。 中性的な名前にしようとしましたが、自分の両親には抵抗感があるようで、反応があまり良くなかったです。 男の子っぽい名前は上の子につけたので、いい名前が思いつきま…
首座りについて。 生後4ヶ月になる男の子です 寝返りも出来て、首も少しぐらつきますが持ち上げられてます。 でも、仰向けの状態で手を引っ張っても首はついてきません。 ぐでーんとしてます。 これは首が座ったという…
3人目を悩んでいます。 以前から3人目を欲しかったのですが、悪阻が酷く踏み出せず3人目を悩んでいました。年齢も37歳になるので、高齢出産になります。上は男の子2人ですが、ずっと女の子が欲しいという思いはありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント