皆さんは妊娠中胸の張りいつまで続きましたか?😥ずっとありましたか?それ…
皆さんは妊娠中胸の張りいつまで続きましたか?😥
ずっとありましたか?
それとも途中でなくなりましたか?💧
昨日の晩までは張りあったんですけど
今朝なくなって少し心配してます…
- はじめてのママリ🔰

(´-`)oO
なんだかんだで産むまでずーっとありました😂

🔰タヌ子とタヌオmama
痛みは安定期あたりで落ち着きました。それまでは寝返りでさえ痛いみたいな感じでしたが💦
皆さんは妊娠中胸の張りいつまで続きましたか?😥
ずっとありましたか?
それとも途中でなくなりましたか?💧
昨日の晩までは張りあったんですけど
今朝なくなって少し心配してます…
(´-`)oO
なんだかんだで産むまでずーっとありました😂
🔰タヌ子とタヌオmama
痛みは安定期あたりで落ち着きました。それまでは寝返りでさえ痛いみたいな感じでしたが💦
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中なのですが上2人が男です👦 今17週でまだ性別は分からないのですが お腹の出方が前に突き出てる気がします! 元々太ってて前に突き出るタイプではあるのですが 女の子だとお腹が丸くなると聞くのですが女の子…
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
私はポッチャリ体型です。 旦那の好みはガリガリの女性です😭😭 恥ずかしながら旦那さんが大好きで、旦那の理想になりたいです😅 ですが!!!自分に甘く誘惑に負けて食べてしまいます😭 旦那さんにずっと女性として見られた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント