産婦人科・小児科 3歳児、4日間40度の発熱で5日目に下がり病院から月曜から登園していいよ… 3歳児、4日間40度の発熱で5日目に下がり病院から月曜から登園していいよと言われていました。扁桃腺炎で診断書無しです。 しかし昨日夜にふと見たら体に赤いブツブツが…背中と腰回りのオムツが当たる位置が多いです。 高熱で汗だくなのにお風呂に入れなかったので汗疹だと思うのですが、突発性発疹の可能性ありますでしょうか? また、月曜は小児科へ行って確認してもらってから登園しなければいけないでしょうか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り オムツ 小児科 病院 お風呂 3歳児 体 あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一回確認してもらいますね 二回なる子もいるので 6月11日 あーちゃん 子供3人いますが誰も1度もなった事が無いんです。なのでどんな発疹が分からず… 念のため確認してもらおうと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
子供3人いますが誰も1度もなった事が無いんです。なのでどんな発疹が分からず…
念のため確認してもらおうと思います!