コメント

いりたけ🍄
全てホルモンのせいです!笑
私も似たような性格ですが、本当に妊娠中はメンタル弱弱でした😅
後で考えると「何でその言葉で泣いたんだろ?」ってことがたくさんありました(笑)
いりたけ🍄
全てホルモンのせいです!笑
私も似たような性格ですが、本当に妊娠中はメンタル弱弱でした😅
後で考えると「何でその言葉で泣いたんだろ?」ってことがたくさんありました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
生理とグランピングの日が被りそうです。 皆さんならどうしますか? 義母が皆(義母、我が家、義兄家族)でグランピングに行きたいと予約をしてくれましたが、シャワーなしのテントでした。 共同の温泉があり、そこに行か…
いや〜詰んでるかもしれない😇 年長の娘が知能境界に入って特別支援学校諦めるしかない と思ったらうちの地域田舎すぎて加配が足りていないだと!? 付けられないだと!? トイレ1人でできないんだよ😇😇😇 クラスの先生、支…
人に何か嫌なことや理不尽なことを頼まれた時の葛藤です まぁ困ってるんだし引き受けてあげればいいじゃん って思う自分と いや、こんなこと私なら人に頼まないし断りたい って思う自分、 こういう時って結局、 いい顔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう5週からいきなりメンタル弱弱で、こんな早くから?って感じで辛いです😭😭
本当に普段なんにも気にならない分、余計この情緒不安定さが嫌になりますー🤢笑