ココロ・悩み 妊娠5週目で、普段他人の言動に気にならないが最近SNSや友達のメッセージで落ち込む。ホルモンバランスの変化が原因か? いま妊娠5週です。3人目です。 わたしは普段正直他人の言動、嫌味を言われたり、嫌なことがあっても、全く引きづらないし気になりません。 でも昨日くらいから、友達からのラインの文章やSNSの内容…これわたしのことかな?など、なぜかそんなくだらないことで落ち込んでます。 学生かよって感じなんですが、これはホルモンバランスの変化のせいでしょうか?😭 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 3人目 友達 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 全てホルモンのせいです!笑 私も似たような性格ですが、本当に妊娠中はメンタル弱弱でした😅 後で考えると「何でその言葉で泣いたんだろ?」ってことがたくさんありました(笑) 6月11日 はじめてのママリ もう5週からいきなりメンタル弱弱で、こんな早くから?って感じで辛いです😭😭 本当に普段なんにも気にならない分、余計この情緒不安定さが嫌になりますー🤢笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう5週からいきなりメンタル弱弱で、こんな早くから?って感じで辛いです😭😭
本当に普段なんにも気にならない分、余計この情緒不安定さが嫌になりますー🤢笑