妊娠・出産 妊娠中に結膜炎になった方いますか?目薬処方してもらえましたか? 妊娠中に結膜炎になった方いますか?目薬処方してもらえましたか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント may アレルギー性結膜炎で受診して、痒みを抑える目薬の1番弱いやつを処方してくれました! アレルギーを抑える目薬は処方してくれませんでした。 6月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね... 2週間前に目の充血、目ヤニで受診すると妊娠中なので出せないと言われ、様子見でと言われたのですが。まだ2週間、ととらえるのかもう2週間ととらえるのか、、、充血が今も変わらず続いており、別な眼科に行こうかなと考えてるのですが、結果同じかな、、、と思ったり。。。まあ普段コンタクトなのですが、出かける日は普通につけちゃってるのが長引かせてる原因ですよね、、、笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね...
2週間前に目の充血、目ヤニで受診すると妊娠中なので出せないと言われ、様子見でと言われたのですが。まだ2週間、ととらえるのかもう2週間ととらえるのか、、、充血が今も変わらず続いており、別な眼科に行こうかなと考えてるのですが、結果同じかな、、、と思ったり。。。まあ普段コンタクトなのですが、出かける日は普通につけちゃってるのが長引かせてる原因ですよね、、、笑