コメント
may
アレルギー性結膜炎で受診して、痒みを抑える目薬の1番弱いやつを処方してくれました!
アレルギーを抑える目薬は処方してくれませんでした。
may
アレルギー性結膜炎で受診して、痒みを抑える目薬の1番弱いやつを処方してくれました!
アレルギーを抑える目薬は処方してくれませんでした。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、授乳中、イソジンうがい薬を常用していました。 ほぼ毎日外出後は使用していたかと思います。(おそらく1日1〜2回くらい) 先ほど妊娠中、授乳中のイソジンうがいは、ヨードが胎児や赤ちゃんに移行するため常用…
産後、体調が良いと感じていても それでも1ヶ月は外出しないほうがいいのでしょうか?🥲 妊娠中は初期から出産直前まで ずっと気持ち悪かったです。 産んだら体は軽いしご飯はなんでも美味しいし 吐き気もゼロで夜はよく…
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね...
2週間前に目の充血、目ヤニで受診すると妊娠中なので出せないと言われ、様子見でと言われたのですが。まだ2週間、ととらえるのかもう2週間ととらえるのか、、、充血が今も変わらず続いており、別な眼科に行こうかなと考えてるのですが、結果同じかな、、、と思ったり。。。まあ普段コンタクトなのですが、出かける日は普通につけちゃってるのが長引かせてる原因ですよね、、、笑