コメント
may
アレルギー性結膜炎で受診して、痒みを抑える目薬の1番弱いやつを処方してくれました!
アレルギーを抑える目薬は処方してくれませんでした。
may
アレルギー性結膜炎で受診して、痒みを抑える目薬の1番弱いやつを処方してくれました!
アレルギーを抑える目薬は処方してくれませんでした。
「妊娠中」に関する質問
2歳9ヶ月にして後追い復活?!最近トイレに行くだけでママママ!😭と泣き叫ぶようになりました。私が見えないと不安になるようです。夜中も2回程起きてはマママ!?😭と探します。 愛情不足?とも考えましたが再接近期とい…
さっき役員会議があり新1年生は2組しかいなくて前に出て話し合いしてもらえますか..?って言ったところ1人のお腹見て妊娠中なので...すみませんできればお願いしたいですと会長さんがもう1人の男の人に言っていて今すぐや…
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね...
2週間前に目の充血、目ヤニで受診すると妊娠中なので出せないと言われ、様子見でと言われたのですが。まだ2週間、ととらえるのかもう2週間ととらえるのか、、、充血が今も変わらず続いており、別な眼科に行こうかなと考えてるのですが、結果同じかな、、、と思ったり。。。まあ普段コンタクトなのですが、出かける日は普通につけちゃってるのが長引かせてる原因ですよね、、、笑