コメント
nana
私も規則正しい方ですが、たまーに5日遅れたりあります💦
純粋に排卵が遅れたんだと思いますが、私の場合は次の生理が周期通りに来て、周期戻ります。
simple mama
私もたまに3.4日遅れることがあります😭
心配になりますよね😭
でも一週間以内であれば誤差の範囲と聞いたことがあります!
気にするとさらに遅れたりするので、妊娠の可能性が無ければそのうち来るかなと気にしないようにしてます😂
nana
私も規則正しい方ですが、たまーに5日遅れたりあります💦
純粋に排卵が遅れたんだと思いますが、私の場合は次の生理が周期通りに来て、周期戻ります。
simple mama
私もたまに3.4日遅れることがあります😭
心配になりますよね😭
でも一週間以内であれば誤差の範囲と聞いたことがあります!
気にするとさらに遅れたりするので、妊娠の可能性が無ければそのうち来るかなと気にしないようにしてます😂
「サプリ・健康」に関する質問
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
乳腺外科に詳しいお医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? または似たようなことがあった方にお聞きしたいです。 先週、乳がん検診でエコーしてきたのですが、エコーの途中で「授乳してないですよね?」と聞かれたの…
私反り腰なんですけど 反り腰って難産なりやすいですよね…?? あとお腹も前に出てる方だと思います💦 ストレッチ動画とかでよく背中を丸める動作があると思うんですけど丸くなりません😭 自然分娩なので難産になりそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
本当ですか🥲!!
次の生理は周期通りと聞いて安心しました🙇
早く来てほしいです😞💦