平成生まれ
私も詳しい計算はよく分からないんですが、月9万ほどの収入だったら扶養内でギリギリまで働きます!
私は今16.17万なので扶養外れてます!
収入をどれだけ欲しいかですかね、、

ママリ
正直稼げるだけ稼いだ方が結局得するよなと思って、私は扶養に入らずフル正社員です。
パート扶養内に納めても数万しか残らないですし😭
平成生まれ
私も詳しい計算はよく分からないんですが、月9万ほどの収入だったら扶養内でギリギリまで働きます!
私は今16.17万なので扶養外れてます!
収入をどれだけ欲しいかですかね、、
ママリ
正直稼げるだけ稼いだ方が結局得するよなと思って、私は扶養に入らずフル正社員です。
パート扶養内に納めても数万しか残らないですし😭
「パート」に関する質問
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
36歳の公務員夫婦です。 ・夫年収700万、妻時短で400万 ・7歳(小1)、3歳の子どもあり。 ・住宅ローン3500万返済中 ・現在の総貯蓄2600万ほど 昨年は投資が好調だったのもあり、 一年で500万くらい資産が増えました。 …
私の心が狭いでしょうか? 良いイライラ解消法があれば教えてください! 降園後、娘と園庭で大縄をしていると何人もの園児の列が。 今日は縄を回す親は私1人だけ→回しすぎで腕が痛い 遊び終わった後、園児何人かは直接…
お仕事人気の質問ランキング
コメント