コメント

ゆちゃ
性欲も満たせる金づる
じゃないですかね。ちゃんまんさんにも今の相手にも気持ちはなく、ただただ後腐れなく遊べる、金づるかと。
バレた時慰謝料とか大変ですけど、そこら辺は考えてないんでしょうね。

はじめてのママリ🔰
シンプルにオナホ兼ATMじゃないですかね🤔

みく
ちゃんまんさんが不倫してたんですよね??
で、ご主人にばれて離婚した。不倫相手がまた次の不倫をしてるってことですよね??
金づると性処理しかなくかいですか??よっぽどの寂しがり??
ゆちゃ
性欲も満たせる金づる
じゃないですかね。ちゃんまんさんにも今の相手にも気持ちはなく、ただただ後腐れなく遊べる、金づるかと。
バレた時慰謝料とか大変ですけど、そこら辺は考えてないんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
シンプルにオナホ兼ATMじゃないですかね🤔
みく
ちゃんまんさんが不倫してたんですよね??
で、ご主人にばれて離婚した。不倫相手がまた次の不倫をしてるってことですよね??
金づると性処理しかなくかいですか??よっぽどの寂しがり??
「旦那」に関する質問
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
旦那が毎日仕事で深夜1時頃帰ってきます。 お仕事お疲れ様と思いながらも帰ってきてからお風呂入ったりで生活音で毎日起こされます。 寝不足とストレスで禿げそうです。 4月から私も仕事始まるのでどうしたらいいでしょ…
年収700万で3780万の建売りって買えますかね? 私も下が入園したらパート手が離れたら扶養外で働きます。 旦那は頭金を入れてなるべく3000万くらいのローンにしたいと言っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんまん
私の元旦那は弁護士入れてて慰謝料の話を進めてるところです。
今の女の旦那とも飲み屋かなんかで揉めたらしく、旦那さんも動き出してるそうです、笑
女の方は、逃げると言ってるそうで笑
ゆちゃ
慰謝料も請求されているのであれば、何も考えていないバカなんだと思いますよ😂
次の御相手の女性も馬鹿なんだと。
ちゃんまん
私も相当な馬鹿でしたけど、今思うと笑えてきちゃいます🥹
いい経験させてもらいました😌笑