コメント

ゆちゃ
性欲も満たせる金づる
じゃないですかね。ちゃんまんさんにも今の相手にも気持ちはなく、ただただ後腐れなく遊べる、金づるかと。
バレた時慰謝料とか大変ですけど、そこら辺は考えてないんでしょうね。

はじめてのママリ🔰
シンプルにオナホ兼ATMじゃないですかね🤔

みく
ちゃんまんさんが不倫してたんですよね??
で、ご主人にばれて離婚した。不倫相手がまた次の不倫をしてるってことですよね??
金づると性処理しかなくかいですか??よっぽどの寂しがり??
ゆちゃ
性欲も満たせる金づる
じゃないですかね。ちゃんまんさんにも今の相手にも気持ちはなく、ただただ後腐れなく遊べる、金づるかと。
バレた時慰謝料とか大変ですけど、そこら辺は考えてないんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
シンプルにオナホ兼ATMじゃないですかね🤔
みく
ちゃんまんさんが不倫してたんですよね??
で、ご主人にばれて離婚した。不倫相手がまた次の不倫をしてるってことですよね??
金づると性処理しかなくかいですか??よっぽどの寂しがり??
「家族・旦那」に関する質問
【お宮参りの着物レンタルと出張撮影について】家族3人でやりたい お宮参りについて、着物を着て旦那と3人でやりたい。 妊娠中から義母に「お宮参りお宮参り」と嫌ってほど聞かされていました。抱っこして祝着をきて写…
旦那だけ子供と寝ず自分の部屋で寝て、ほんと独身気分が抜けない旦那。子供と寝てあげたいとか思わないのかな?旦那と一緒に寝ないのは私もストレスなくてうれしいけど、私だって一人でゆっくり寝たい日だってあるのにな…
旦那をまた傷つけてしまいました。 子供にも旦那にもイライラが抑えられず感情的になってしまいました。たぶんPMSです。 旦那もフォローしてくれようとしたのに。 旦那がキレてハッとして、すぐに謝りましたが手遅れで。 …
【夫の父親が勝手に車を決めてきて、90万渡すのは当然ですか? 】 夫の父親が私が3人目妊娠した事を伝えるとその2日後には新しい車を決めてきました。 買ってくれるそうです。200万ちょっとの中古なのですが今乗っている…
家賃と光熱費しか払わない旦那 財布別です。 私もフルタイムで働いています。 旦那の給与はいくらもらってるのか、 知りません。 家賃光熱費払い、 ほかのおかねはもらっていません。 食費、子供のお金、ほか全部私が払…
今現在、姑が私達が住んでるアパートの目と鼻の先のアパートに住んでおり、夫いわく「何かあってもなくても、おかんを使ってくれ!家に1人ひきこもってたらボケる」との事で、子供の幼稚園送迎や何かにつけて、姑に面倒を…
【義理姉の子どもが家に来ることに憂鬱になっています】 義理姉の子ども(旦那からしたら甥っ子姪っ子)が、すぐ旦那と遊びたい!泊まりに行きたい!と家に来ようとします。旦那がまたねとはぐらかしているんですが、その…
【夫の理解不足について】 夫の言葉に幻滅です。 プレイランドのあるマクドナルドに家族で行きました。 わたしがモバイルオーダーで頼んでる間に子どもたちと夫はプレイランドの方へ行きました。 少し経って泣きそうな…
【妊娠中の張りについて、援助をお願いするか悩んでいます】 2人目妊娠15週です。立ち上がるだけで頻繁に張り出します。みなさんなら義理母や実母の援助、お願いしますか? 切迫になるまでは、ワンオペで家事育児頑張り…
【会社の人とのBBQの送り迎えについて】 主人が会社の人とBBQしました。 皆お酒を飲むので主人が4人?乗せて送り迎えをし、高速を使って運転したみたいです。高速料金は4000円程で、ガソリン代もかかっていますが、誰も…
実父(56歳)が気持ち悪くて仕方ないです。 実家暮らしなのですが、父の行動がとにかく気持ち悪いです。 ・私と娘がお風呂から出て、脱衣所のドア閉めて体拭いたりしてるのに平気でいきなりドア開けてくる ・私の娘と遊ん…
【旦那の友人たちとのキャンプについて】 人と話しするのは好きなんですが.. 旦那の友人たちとどこまで付き合いしますか? ネガティブな意味での“付き合い“ではないんですが.. 旦那からキャンプに誘われたんですが、旦…
今妊娠7ヶ月なのですが、たまにまだつわりや体の怠さが凄くて弁当や外食になってしまう時があります。 ですが旦那が節約料理作れ作れうるさいし、外食も絶対にしないからなとか言われてます。なので、きついときも上の子…
私が厳しすぎでしょうか?💦 来週末長女の幼稚園最後の運動会があります。練習もいっぱいして園児代表の言葉も言うことになりました。 今月長男が体調を崩してから娘と私も体調を崩しやっと今週に治りあとは本番まで体調を…
まだ1歳2ヶ月の娘を保育園に預けて働いてます。 仕事が終わったら1秒でも早く迎えにいきたいし、 旦那が夜勤明けの日は15時半ごろ迎えに行ってもらって わたしも急いで家に帰って家事をして、 娘との時間を少しでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんまん
私の元旦那は弁護士入れてて慰謝料の話を進めてるところです。
今の女の旦那とも飲み屋かなんかで揉めたらしく、旦那さんも動き出してるそうです、笑
女の方は、逃げると言ってるそうで笑
ゆちゃ
慰謝料も請求されているのであれば、何も考えていないバカなんだと思いますよ😂
次の御相手の女性も馬鹿なんだと。
ちゃんまん
私も相当な馬鹿でしたけど、今思うと笑えてきちゃいます🥹
いい経験させてもらいました😌笑