産婦人科・小児科 お薬についてです。妊娠中って 「ツムラ 清肺湯」という漢方薬?は飲ん… お薬についてです。 妊娠中って 「ツムラ 清肺湯」という漢方薬?は飲んで大丈夫なのでしょうか? 咳だけ酷いので今日小児科で子供と一緒に診てもらって 処方してもらったお薬なのですが なんとなく心配に、、 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 小児科 妊娠中 夫 ym(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チキン🍗 ツムラの箱みたら、妊娠中のかたは相談と書いてありましたね💦 先生がそれを知っててだしたなら、飲めるんじゃないですかねぇ😱 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント