※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「産後」に関する質問
-
生理痛もPMSもキツイです。産後から特にキツくなりました。 背中、お腹、腰、頭の痛みがあります。特にお腹が痛いです😭陣痛を思い出します😭 PMSは胸の張りが1番で、あとはイライラや眠気、めまい、頭痛です。 先日我慢で…
-
不快に感じさせてしまったらすみません。 嫌味とかではなく、本気で悩んでいます…… 体質的になのか、太れません。 164cm、50kg。 やっとここまでこれました。 ずっと50kgいかなくて、悩んでたけど、妊娠出産を機にやっ…
-
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント