コメント

退会ユーザー
うちの下の子が全然嫌がらなかったです!上の子はすごい嫌がったので、個人差かなとは思います☺️

ままり
うちの子も3ヶ月で寝返りしてから嫌がらないです😊
起きてる間ずっとうつ伏せで遊んでます!
-
t
コメントありがとうございます!やっぱりその子その子によって違うんですね🥹安心しました。本人が好きな体制でいることが1番ですね。
- 6月13日
退会ユーザー
うちの下の子が全然嫌がらなかったです!上の子はすごい嫌がったので、個人差かなとは思います☺️
ままり
うちの子も3ヶ月で寝返りしてから嫌がらないです😊
起きてる間ずっとうつ伏せで遊んでます!
t
コメントありがとうございます!やっぱりその子その子によって違うんですね🥹安心しました。本人が好きな体制でいることが1番ですね。
「おもちゃ」に関する質問
どう受け止めて、どう言葉をかけてあげたらいいと思いますか? 今朝の出来事です、上の子が遊んで片付けなかったおもちゃを、公園に遊びに行く前に片付けるよう同居してる姑から言われたそうです。 娘は「嫌だ」と拒否し…
すいません。 また愚痴吐き出させてください。 3.4ヶ月ぶりに義家族に会いましたが、 相変わらずの様子で やっぱりやばい集まりだと感じました。 私たちは、子供が遊べる施設に宿泊していて、 日帰りでもそこで遊んでい…
1歳です。チャレンジぷちをしようか迷ってます。 おうち保育で発語なし、言葉の理解なしで、基本発達ゆっくりさんです。 少しでも言葉に繋がればなぁと思うのですが、 正直1年間3万円が高く…… 数ヶ月してみようか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます!兄弟でも違うんですね🥺!
初めての子なので比べようがなくて心配していました🥲
退会ユーザー
下の子はうつぶせで遊ぶの好きでしたが、上の子と比べて、男の子ってこともありますが筋力が強いのと、ハイハイのスピードがめちゃくちゃ早かったです☺️仰向けより視界も開けますし、そういうのが好きな赤ちゃんだと思うので大丈夫だと思いますよ🥰