※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタです。39週4日の健診で子宮口が全然開いてませんでした😇寝返りや…

初マタです。39週4日の健診で子宮口が全然開いてませんでした😇寝返りや動き出しなどの股の痛みや腰の痛みはどんどん増してるのに、、、予定日まであと2日、、、子宮口が全く開いていなくてもその付近で破水や陣痛が来た方は結構いますか?

コメント

RN

YouTubeの心音助産院の陣痛よ!来い!の動画を数日して、子宮口が2cmほどあいてました!その後先生の触診で陣痛きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速そのYouTube見て試してみようと思います!!!

• 1時間前
す

私も現在39週ですが昨日の検診で子宮口1センチしか開いてないと言われました💦
経産婦なのに😭
でも、1人目の時午前中の検診で1.7センチ、まだまだだね〜と言われその日の夜に産まれました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘発する前に自然に陣痛が来て欲しいです!まだおしるしもないけど可能性信じて待ちます😂

• 1時間前
まる

初産の時、予定日に全然開いてなくて次の日に陣痛が来ました!
お印→陣痛が来た感じでした🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と急にくるパターンもあるんですね😂私はおしるしすらまだ無いのですが、おしるしの前は股の痛みや何か前兆はありましたか?

• 1時間前
  • まる

まる

前兆は無かったです💦
    予定3・2日前と当日の計3回あったんですが毎回不正出血なのかな?と思って電話相談していましたがおしるしだろうと言われてました!

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!こればっかりは人それぞれですもんね〜🥹気長に待ってみます😂ありがとうございます!

• 40分前