コメント
ナバナ
わたしのオット、バツイチですがマッチングアプリで知り合いましたー!
ママリ
私は共通のオンラインゲームで知り合いましたよ!夫との子も4月に産まれました😌
-
ぴすたちお
ゲーム繋がりもあるんですね🤔
おめでとうございます㊗️- 6月11日
退会ユーザー
再婚してないですけどアプリで彼氏出来ました✌️
-
ぴすたちお
変な人とか多いですか?
- 6月11日
-
退会ユーザー
変な人はどこにでもいますよ笑
違和感感じたら連絡切るしかないです- 6月11日
-
ぴすたちお
そうですよね😅
興味本位で初めてみようかな🤔- 6月11日
ママ
私も保育園→仕事→寝るだけでした🤣
今の旦那とはマッチングアプリで知り合いました☺️
-
ぴすたちお
ですよねそうなりますよね😮💨
おすすめアプリありますか?- 6月11日
-
ママ
ペアーズ?だったと思います☺️- 6月11日
-
ぴすたちお
ダウンロードしてみようと思います!ちょっとドキドキ、、- 6月11日
-
ママ
良い方が見つかりますように🥰- 6月11日
-
ぴすたちお
確かに、そうですね😮💨♡
自分の意思が変わるほど、素敵な方と出会えたって事ですもんね。羨ましいです!- 6月11日
みぃ
マッチングアプリで知り合い再婚しました。子供は作る予定はありません☺️
-
ぴすたちお
おめでとう御座います🥳
それはお付き合いする前から伝えてありましたか?- 6月11日
-
みぃ
そうですね、付き合う前に子供は作る予定ないということは伝えて、向こうのそのつもりとのことで付き合いました。ただ入籍前後は子供欲しい欲がでてきてしまっていまも欲しい気持ちもありますが、キャパオーバーになったりすることは目に見えているのでいまのところ作るつもりはありません。欲しくないから意見合致した相手と付き合ったのに欲しいと思うなんて自分でもびっくりですが、その人との子供が欲しいと思える相手と巡り会えたという事実に関してはよかったなと思ってます☺️
- 6月11日
ぴすたちお
なんのマッチングアプリですか??
たくさんあるので何が良いのかよくわからなくて💧
やった事ないので少し勇気いります🫨どういう感じなんですか?システム