(๑・̑◡・̑๑)
純正の後席モニター付けました!
ほか見に行くのも面倒だったので(笑)
ままり
うちは後席モニターつけてますが、友達のところはタブレットを運転席の背面につけてます。
使い勝手は良さそうです。
はじめてのママリ
うちはモニターつけてさらにはDVD買うお金も勿体ない、元取れない、って考えなので付けずにヘッドレストの所にスマホスタンド設置してYouTube見せてます🙂
退会ユーザー
私も車購入に向け後部座席でDVDが見れるようにしたくて色々考えています
理想はフリップダウンモニターですが
いずれ使わなくなることを考えると市販のリアモニターかなと考えてます
はじめてのママリ🔰
後席モニターあったらいいなーとは思いましたが
我が家は車に乗る頻度が週1.2回だし
今の所、息子は短時間ても長時間でも
車乗る時何か見たい!!と言い出すことはないので
後席モニターつけるのはもったいないなと思い付けてないです🙌
運転席のヘッドレストに
スマホスタンド付けたので
何か見たいと言われたら
そこにスマホ挟んで動画見せるくらいで十分でした😊
🐱ྀི🐱ྀི👻
新車ならオプションでつけた方が納車時から見れるかと!
後付けならディーラーかカー用品店でできますよ!ディーラーだと多分クソ高いと思いますが💦
はるのゆり
フリップダウンは高い位置にあって子どもが首を上げて見る事になるのであまり良くないかなーとか、中古で車を売ることになってもフリップダウンがあるからといっても、その頃にはフリップダウンの価値はかなり値下がりしてしまうので、ヘッドレストにタブレットをつけれるものにしました!
乗り換えのときはそれを次の車にも使えるし、子ども自身が見たいもの操作出来るので、運転中に他のものに変えてほしいとかグズグズ言われることもないので✨
コメント