子育て・グッズ 6ヶ月なる何日か前から寝ぐずりが始まり、今は夜中に1時間おきに泣いて… 6ヶ月なる何日か前から 寝ぐずりが始まり、今は夜中に1時間おきに泣いてます。😂 これは睡眠移行ですかー? 急すぎてなんなのかなーと思ってます😂 おしゃぶりも、抱っこもトントンも何も効かないです笑笑 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 おしゃぶり 睡眠 寝ぐずり トントン k,(3歳5ヶ月) コメント ママリ 歯が生えてくるとかですかね☺️ 娘も歯が生えてくる前はそんな感じでした! 6月10日 k, ほんとうですか🥹 最近よだれはすごく、物をガリガリしてるなーっては思ってました! そう考えると楽しみです🥹🌈 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k,
ほんとうですか🥹
最近よだれはすごく、物をガリガリしてるなーっては思ってました!
そう考えると楽しみです🥹🌈