はじめてのママリ
1歳2ヶ月くらいまで使ってました!
えだまめ
5ヶ月になったら一緒の布団で寝てました😊✨
ママリ
1番上は、2歳半まで寝てました😅ベットに付けて置いてたら。勝手にそっちに行って1人で寝てくれたので楽だったので☺️
2人目が出来ることになってから卒業しました❗️
2人目、3人目は4ヶ月頃から添い寝してたかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
娘2人とも1歳2,3ヶ月まで使っていました!
はじめてのママリ
1歳2ヶ月くらいまで使ってました!
えだまめ
5ヶ月になったら一緒の布団で寝てました😊✨
ママリ
1番上は、2歳半まで寝てました😅ベットに付けて置いてたら。勝手にそっちに行って1人で寝てくれたので楽だったので☺️
2人目が出来ることになってから卒業しました❗️
2人目、3人目は4ヶ月頃から添い寝してたかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
娘2人とも1歳2,3ヶ月まで使っていました!
「ベビーベッド」に関する質問
ワンオペ中、自分がトイレに行く等で一瞬赤ちゃんから離れる時、どうしてますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近寝返りを始め、まだ寝返り返りはできません。 とにかく頻繁に寝返りをするのですが、うつ伏せの体勢…
札幌のママさん教えてください! 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めての冬を迎えて、夜寝る時の服装に悩んでいます。 今ヒーターをつけずに18〜20℃の部屋で 寝かせているのですが スリーパーを着せる場合に くるぶしから先…
義家族について。 義家族が嫌いです。とくに義母。 嫌いな理由は主に4点です。 長いので画像にて添付してます。 嫌いでもやはり旦那と結婚したからには仲良くしないといけないよなぁと思いながら、年に数回は義実家に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント