へも
うちもヘルパンギーナなうです🫠
園で流行ってるみたいで😭
昨日下の子が発熱して、今日上の子発熱しました😂病院行ってませんが下の子が口の中痛がるのでみてみると、喉にぷつぷつあったのでほぼ確定で😭
去年も二人とも同じ時期に熱が出て、同じように口の中痛がったのでうつる確率は高いと思います💦
へも
うちもヘルパンギーナなうです🫠
園で流行ってるみたいで😭
昨日下の子が発熱して、今日上の子発熱しました😂病院行ってませんが下の子が口の中痛がるのでみてみると、喉にぷつぷつあったのでほぼ確定で😭
去年も二人とも同じ時期に熱が出て、同じように口の中痛がったのでうつる確率は高いと思います💦
「男」に関する質問
3歳0ヶ月長男、1歳0ヶ月次男の関わりについて。 次男に対してこっちこないでと叫んだり、押したりおもちゃ取り上げたりがひどいです。 長男が2歳2ヶ月の時に次男が生まれました。 長男の出産と同時に専業主婦になり、自…
一人目が育てにくくて次の子を考えられない、は聞いたことあるんですが、1人目が育てやすすぎて2人目が大変なら無理だから一人っ子にしようか迷うのタイプの方いらっしゃいませんか?🥲 1人目が本当に育てやすくて、男児…
小2の子がいます 家の中で家にいるのに何度も私を読んでいるか確かめます ひどいときは5分に一回 ママ?いるね?と何度も 家のトイレも1人で行けません 駐車場に用事があるからと数秒家の中で1人で待つこともできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント