子育て・グッズ 子どもの足が臭くてどうすればいいかわかりません外靴も上履きも毎週洗… 子どもの足が臭くて どうすればいいかわかりません 外靴も上履きも毎週洗っていますが 2.3日すると臭います 小さい頃から靴下が湿っている事が多くて 足汗をかく子です グランズレメディを使っていますが なかなか効果も感じませんでした 大人(特に男性とか?)ではよく聞きますが 子ども、女の子で足が臭い子って どう対処していますか? オススメの対処方法知りたいです。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 女の子 男 靴下 上履き まままり コメント はじめてのママリ🔰 足の汗を吸いそうな綿の靴下を履く 靴下をこまめに変える 靴を1日交代で履く 帰宅したらすぐ足を洗う 皮膚科に行く くらいでしょうか。 6月10日 まままり ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
ありがとうございます!