子育て・グッズ 子供が風邪で寝ている。食事や薬、歯磨きもまだ。疲れているので起こしたくない。どうしようか。 風邪ひいてる子供が17時過ぎから寝ちゃって、まだ寝てます😭3歳です! おやつ食べたいー!と泣き叫びながら、抱っこしてたら寝落ち(多分眠たかった)。 夜ご飯も薬もまだだし、なんなら歯磨きもまだ😅 起きてきますかね😂 今日やっと平熱で1日過ごせて、多分昼寝してなくて疲れてるから無理には起こしたくないしなぁ🤔どーしよ😂 最終更新:2023年6月10日 お気に入り おやつ 3歳 熱 昼寝 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 🐶 うちの子2人も17時にソファーで寝落ちしちゃいました😭 BBQしてて臭いし、土遊びもしてたので入れたいです😂 ちなみにうちの子たちは早く寝たら次の日の5時☀️にお目覚めです🙂 6月10日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😂あー!その状況めっちゃお風呂入れたいですね!うちも汗すごいかいてたので、お風呂入れたいけどどうかなー💦 5時ですか!😳早すぎますね… ちなみにお子さん歯磨きしてます?虫歯が気になるけど、1日くらい磨かなくても大丈夫ですかね🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂あー!その状況めっちゃお風呂入れたいですね!うちも汗すごいかいてたので、お風呂入れたいけどどうかなー💦
5時ですか!😳早すぎますね…
ちなみにお子さん歯磨きしてます?虫歯が気になるけど、1日くらい磨かなくても大丈夫ですかね🤣