コメント

🐶
うちの子2人も17時にソファーで寝落ちしちゃいました😭
BBQしてて臭いし、土遊びもしてたので入れたいです😂
ちなみにうちの子たちは早く寝たら次の日の5時☀️にお目覚めです🙂
🐶
うちの子2人も17時にソファーで寝落ちしちゃいました😭
BBQしてて臭いし、土遊びもしてたので入れたいです😂
ちなみにうちの子たちは早く寝たら次の日の5時☀️にお目覚めです🙂
「おやつ」に関する質問
娘が熱出ていて咳もすごいです。やっぱり食欲がないのかご飯をあまり食べてくれません。ですがお菓子なら食べるんです。。食べれるものをあげてればいいですかね?😭 おやつはチョコとかではなく、カルビーのベジたべると…
職場で1人モヤモヤしてるだけなのかもしれない? 私が言う立場でもない事なんですが 相談させてください。 現在派遣で働いているのですが 同じグループにもう1人派遣さんがいます。 その方は朝9時の就業時間にも ほぼ…
慣らし保育初日、全く泣きませんでした。 送りもしれーっと先生に連れられ教室に入り、 迎えも抱っこされて喜ぶでもなく真顔で出てきました。 お歌で遊び、おやつも食べたそうです。 家ではよくおもちゃや本を持って追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂あー!その状況めっちゃお風呂入れたいですね!うちも汗すごいかいてたので、お風呂入れたいけどどうかなー💦
5時ですか!😳早すぎますね…
ちなみにお子さん歯磨きしてます?虫歯が気になるけど、1日くらい磨かなくても大丈夫ですかね🤣