コメント

🐶
うちの子2人も17時にソファーで寝落ちしちゃいました😭
BBQしてて臭いし、土遊びもしてたので入れたいです😂
ちなみにうちの子たちは早く寝たら次の日の5時☀️にお目覚めです🙂
🐶
うちの子2人も17時にソファーで寝落ちしちゃいました😭
BBQしてて臭いし、土遊びもしてたので入れたいです😂
ちなみにうちの子たちは早く寝たら次の日の5時☀️にお目覚めです🙂
「3歳」に関する質問
みなさんのお子さまは部屋を荒らしますか? 3歳の娘、4歳の息子がいます。 二階をキッズスペースとしておもちゃをまとめているんですけど、一階におもちゃを持ってきてリビングを荒らします💦💦 幼稚園が夏休みになりさらに…
「パパがいい」に対する対応の正解はなんですか? 3歳の娘がパパにベッタリです。 ・朝起きて一言目はパパ呼んで(パパは基本的に別の部屋で寝ています) ・パパが仕事へ行こうとすると半泣きでパパがいいと叫びながら玄関…
29日予定日で、もう40週です。 ちょうど29日に病院なのですが、検診は週1とかなので、 29日でもう誘発にしよう。今日入院です! となることありますか?まだ40w0dの状態でも💦 それとも、来週まで待ってこなかったら誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂あー!その状況めっちゃお風呂入れたいですね!うちも汗すごいかいてたので、お風呂入れたいけどどうかなー💦
5時ですか!😳早すぎますね…
ちなみにお子さん歯磨きしてます?虫歯が気になるけど、1日くらい磨かなくても大丈夫ですかね🤣