妊活 排卵してないと排卵後から高温期にならないでしょうか?🥺 排卵してないと排卵後から 高温期にならないでしょうか?🥺 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 排卵 高温期 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ 排卵してなくても稀に高温期になりますよ。 LUFというものです。 ただ、高温期になってなければ確実に排卵してないですね。 6月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 高温期になる方が稀なんですね🥺 多嚢胞で薬使わないと中々排卵 してくれないんですけど、 今回何も使わずに排卵日あたりから綺麗に高温期が続いているので排卵してくれたのかな? それとも排卵してなくても 高温期になる事もあるのかな?とモヤモヤで質問しました😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
高温期になる方が稀なんですね🥺
多嚢胞で薬使わないと中々排卵
してくれないんですけど、
今回何も使わずに排卵日あたりから綺麗に高温期が続いているので排卵してくれたのかな?
それとも排卵してなくても
高温期になる事もあるのかな?とモヤモヤで質問しました😭