子育て・グッズ うちの子は新生児の頃から3日に1回、5日に1回💩します。量は大量です…病… うちの子は新生児の頃から3日に1回、5日に1回💩します。量は大量です… 病院に相談したところ機嫌悪くないようなら大丈夫だよ。と言われました。 同じく毎日💩でないよ!ってかたいますか???😭 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 病院 新生児 夫 ままり(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子もそうでした(そうです)! もうそれが本人たちの体質なんだと思ってます。 先生からも問題ないと言われてます😊 6月10日 ままり 安心しました!!周りの同じ月齢の子は1日2回だよ!という人が多かったので心配で心配で… コメントありがとうございます!体質ですよね☺️安心しました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました!!周りの同じ月齢の子は1日2回だよ!という人が多かったので心配で心配で…
コメントありがとうございます!体質ですよね☺️安心しました!