コメント

ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
「ワーママ」に関する質問
ワーママ、孤独です。吐き出し失礼します… 派遣で復帰して配属された場所が 金融・銀行の事務です。 皆優しくて続けられそうだな〜と3ヶ月更新をした頃になって、 チーム内の人間関係やあれこれが見えてきました。 子…
ワーママさん、どれくらい未来への自己投資にお金や時間をかけれていますか?? 私は2歳と4歳の子供がいて、時短勤務で働いていますが毎日手いっぱいです😭 ママ友の中には結構色々動いてる方がいて、羨ましく、なんとな…
つわり中のワーママさん、どの程度の悪阻になったら仕事お休みされますか…😢 自分は訪問リハビリの仕事で、これまで日中の食べづわりだったので、移動中に何かつまんだりしながら乗り切っていましたが、先週から帰宅〜寝…
お仕事人気の質問ランキング
Riri
同じような方いらして嬉しいです😂😂
本当、フルタイムとか、2人以上お子さんいる方一体どーなってるの……と思います💦
時短なのに家も満足に掃除できてないし
食事も大したもの作れてなくて……
自己嫌悪ばっかりしてて、もう仕事やめた方がいいのかなとか😂😂