コメント
ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんたちの働き方についてお聞きしたいです 1 時短保育 時短勤務 2 標準保育 少し時短勤務 3 標準保育 フルタイム 皆さんどんな感じで働いていますか? 標準保育で、朝の送りは間に合いますが迎えがギリギリ間…
専業主婦VSワーママの対立をSNSとかで見かけますが本当にそうですか😅? 私はワーママで確かに専業主婦の方と悩みがやや違うな〜くらいは感じますが、育児の事は向き合ってる時間が長い分同じ歳でも経験値高くてめちゃくち…
身近に相談できる人が居ないのでコチラで。 幼稚園年少の一人息子が居ます。 家計が厳しく働かなければなりませんが 旦那は基本が休み無し、帰宅も早くありません。 子供に関して、頼れる人もいません。 ワーママさん…
お仕事人気の質問ランキング
Riri
同じような方いらして嬉しいです😂😂
本当、フルタイムとか、2人以上お子さんいる方一体どーなってるの……と思います💦
時短なのに家も満足に掃除できてないし
食事も大したもの作れてなくて……
自己嫌悪ばっかりしてて、もう仕事やめた方がいいのかなとか😂😂