コメント

ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん、専業ママさん… どちらのご意見もお聞きしたいです🙇♀️ 私は、週5で働くワーママです。 (子どもは学童、幼稚園に預けています!) クラスの7〜8割は共働きの印象ですが、専業主婦の方も結構いる印象です…
ワーママさんでダイエットされた方いますか? どんなダイエットされましたか? 子供が寝たあと筋トレしたいんですが寝落ちの日々……😇😇 出来れば食事改善メインで頑張りたいと思ってます!
ワーママさん、専業ママさん… どちらのご意見もお聞きしたいです🙇♀️ 私は、週5で働くワーママです。 (子どもは学童、幼稚園に預けています!) 正直… 小学生一人っ子のママ友とかとお話したり、遊んだりすると、合わ…
お仕事人気の質問ランキング
Riri
同じような方いらして嬉しいです😂😂
本当、フルタイムとか、2人以上お子さんいる方一体どーなってるの……と思います💦
時短なのに家も満足に掃除できてないし
食事も大したもの作れてなくて……
自己嫌悪ばっかりしてて、もう仕事やめた方がいいのかなとか😂😂