お仕事 育児と仕事で毎日忙しく、体調も崩しやすいワーママがいます。同じ悩みを持つ方と話したいそうです。 ワーママ、一人っ子親です! 時短なのに毎日いっぱいいっぱいで、常に疲れてます… 体調も崩しやすいし、半年に一回は風邪引いてます😥 余裕なくてうんざりします⤵️ 自分キャパせまいなぁ 同じような方いらしたらお話ししたいです。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 2 親 一人っ子 体 時短 ワーママ Riri(6歳) コメント ミナミ わたしもですー😂 去年は3回も熱でました😂 ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑 周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇 6月10日 Riri 同じような方いらして嬉しいです😂😂 本当、フルタイムとか、2人以上お子さんいる方一体どーなってるの……と思います💦 時短なのに家も満足に掃除できてないし 食事も大したもの作れてなくて…… 自己嫌悪ばっかりしてて、もう仕事やめた方がいいのかなとか😂😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
同じような方いらして嬉しいです😂😂
本当、フルタイムとか、2人以上お子さんいる方一体どーなってるの……と思います💦
時短なのに家も満足に掃除できてないし
食事も大したもの作れてなくて……
自己嫌悪ばっかりしてて、もう仕事やめた方がいいのかなとか😂😂