コメント
ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
「ワーママ」に関する質問
仕事したくないけど、2歳児と一日中一緒にいる方がよっぽど向いてないから保育園に預けて仕事してます...同じような方います😇?笑 ワーママの私からしたら専業主婦のママさん達、本当に大尊敬です🤦🏻♀️
初めての上の子の夏休み。 ワーママとして、寂しい思いをさせてないかなとか夏休みらしい思い出を作ってあげられてるかなと、少し肩身の狭さを感じる毎日です。 わが家は少し早めに有給を使って先週旅行へ行ってきました…
娘、初めての風邪🥲病み上がりなので数日お家でゆっくりしようと思っているのですが、これ仕事してて保育所通ってたら、こんなにゆっくり様子見てあげられないのか🥲熱下がって1日ゆっくりしたら、基本そこからまた保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
Riri
同じような方いらして嬉しいです😂😂
本当、フルタイムとか、2人以上お子さんいる方一体どーなってるの……と思います💦
時短なのに家も満足に掃除できてないし
食事も大したもの作れてなくて……
自己嫌悪ばっかりしてて、もう仕事やめた方がいいのかなとか😂😂