コメント
ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
ミナミ
わたしもですー😂
去年は3回も熱でました😂
ずーっとイライラしてます旦那に🙃笑
周りは子供2人以上いる人ばかりなので疲れたって弱音吐き辛いです😇
「ワーママ」に関する質問
ワーママのみなさん、どうやって体休めてますか? 平日はフルタイム勤務で、土日は午前中に公園へ2時間程子供連れて行くようにしています。 でも問題はお家帰ってきてご飯食べた後の午後の過ごし方です。 午後は私がエ…
道端で道草食って一生前に進まない時どうしてますか?2歳児によくある?と思うんですど。 徒歩2分のスーパーに行くのに30分以上かかります。家のすぐ目の前のスーパーなのに家に帰る頃には2時間経ってて日も暮れてます。…
リモート、在宅がメインのワーママさん、保育園の送迎やちょっとした外出時の服装ってどんなですか?? 冬になってから寒すぎて毎日ユニクロのボアスウェットパンツ、トップスはアウターで隠れてて見えない、アウターは…
お仕事人気の質問ランキング
Riri
同じような方いらして嬉しいです😂😂
本当、フルタイムとか、2人以上お子さんいる方一体どーなってるの……と思います💦
時短なのに家も満足に掃除できてないし
食事も大したもの作れてなくて……
自己嫌悪ばっかりしてて、もう仕事やめた方がいいのかなとか😂😂