コメント

ゆたんぽ
申請みたいな紙だしました☺️💡
先生に聞いてみると貰えると思います😊

ゼロ
保育園側から保育時間変更届?のような紙を貰って保育園に提出しました^ ^
保育園側が把握するためだけの用紙といった簡易的なものでした😊

はじめてのママリ🔰
うちは認定変更申請書を役所に出します。
育休になる時も、復帰する時も提出です。保育料も変わるので。
ゆたんぽ
申請みたいな紙だしました☺️💡
先生に聞いてみると貰えると思います😊
ゼロ
保育園側から保育時間変更届?のような紙を貰って保育園に提出しました^ ^
保育園側が把握するためだけの用紙といった簡易的なものでした😊
はじめてのママリ🔰
うちは認定変更申請書を役所に出します。
育休になる時も、復帰する時も提出です。保育料も変わるので。
「時短」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのママさん、理想の働き方、教えてください😭人それぞれだとは思います。 今、時短ですが、自分の想像以上にアップアップの毎日で、、、小学生になってからの子どもの様子や生活はどのようになるの…
皆さんはどちらの働き方のほうがいいと思いますか? いずれは絶対に転職するとして、 ①今の仕事(正社員)が小3まで時短を取れるので、下の子が小3までは時短で働き、時短じゃなくなるタイミングでパートとして転職(45…
今月から仕事復帰です!!時短で働く予定です!9-16 保育園で給食作ってます!! 普通は土曜日も勤務ありなのですが 土曜日は基本1人で勤務です。 土曜日勤務は月に一回程度です。 8時半から仕事開始です。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出すんですね!
それは役場に提出しましたか?
ゆたんぽ
私の場合は保育園に提出しました☺️💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊