コメント
ゆたんぽ
申請みたいな紙だしました☺️💡
先生に聞いてみると貰えると思います😊
ゼロ
保育園側から保育時間変更届?のような紙を貰って保育園に提出しました^ ^
保育園側が把握するためだけの用紙といった簡易的なものでした😊
はじめてのママリ🔰
うちは認定変更申請書を役所に出します。
育休になる時も、復帰する時も提出です。保育料も変わるので。
ゆたんぽ
申請みたいな紙だしました☺️💡
先生に聞いてみると貰えると思います😊
ゼロ
保育園側から保育時間変更届?のような紙を貰って保育園に提出しました^ ^
保育園側が把握するためだけの用紙といった簡易的なものでした😊
はじめてのママリ🔰
うちは認定変更申請書を役所に出します。
育休になる時も、復帰する時も提出です。保育料も変わるので。
「時短」に関する質問
時短の方、旦那さんと家事育児の振り分けをどうされていますか? 子供との時間を増やすためにフルから1時間時短にしたのに、旦那が以前より家事をしなくなり、こちらにばかり負担がかかって疲労とストレスが増えました😢 …
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
時短正社員、転職について迷っています。 現在時短ですが17時までの勤務時間のため、17時までのフルタイムに転職した方が給料面で良いのではと考えています。 2歳の子供がいて、2人目も検討中です。 現在の職場 ☆サービ…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
出すんですね!
それは役場に提出しましたか?
ゆたんぽ
私の場合は保育園に提出しました☺️💡
2児のママ
ありがとうございます😊