子育て・グッズ 息子が寝なくて困っています。月齢的に普通でしょうか。寝かしつけが大変で、9時間しか寝ない時もあります。対処法はありますか? 最近、息子が全然寝てくれません😭 抱っこ紐も嫌がり寝かしつけが大変です💦 月齢的に、そんなもんなんでしょうか😣 何かいい方法とかありますか😣 ひどいと9時間とかしか寝てないので困ってます。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 月齢 息子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこでの寝かしつけをやめてみてはどうですか? 息子は抱っこで何時間も寝てくれなくなってから添い寝に変えたら1時間くらいで寝てくれて暫くしたら30分で寝るようになりました😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😣 添い寝しても動きまくってなかなか寝つくのには難しくて😓 6月10日 はじめてのママリ🔰 最初は動きまくりますよね😂 私は覆い被さるようにして押さえ込んでトントンしながら鼻歌歌って寝かしてました😅 可哀想ではありますが慣れたら普通に寝てくれるようになりました😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日やってみます🥹 6月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
添い寝しても動きまくってなかなか寝つくのには難しくて😓
はじめてのママリ🔰
最初は動きまくりますよね😂
私は覆い被さるようにして押さえ込んでトントンしながら鼻歌歌って寝かしてました😅
可哀想ではありますが慣れたら普通に寝てくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日やってみます🥹