コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこでの寝かしつけをやめてみてはどうですか?
息子は抱っこで何時間も寝てくれなくなってから添い寝に変えたら1時間くらいで寝てくれて暫くしたら30分で寝るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
抱っこでの寝かしつけをやめてみてはどうですか?
息子は抱っこで何時間も寝てくれなくなってから添い寝に変えたら1時間くらいで寝てくれて暫くしたら30分で寝るようになりました😊
「寝かしつけ」に関する質問
アパートマンション団地など集合住宅に住んでいてで、1歳児のいる方はどのように寝かしつけしてますか? お隣さんがいるので泣かせっぱなしはできず。。 よろしくお願いします!
生後2ヶ月半です!夜なかなか寝てくれません💧 20時頃 お風呂→ミルク→寝かしつけ ですが、眠くなるどころか元気! 次の授乳でようやく眠るか、また寝ないでその次の授乳(2時頃)で寝つきます。 日中はよく寝ています。 …
1歳2ヶ月のこがいます! 寝かしつけ時のミルクとおしゃべりを卒業しようと思いますが、全然できません😅どちらもないと泣きます笑 家用の簡単に装着できて使いやすい場所取らない安い抱っこ紐を探しています🥺できれば西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
添い寝しても動きまくってなかなか寝つくのには難しくて😓
はじめてのママリ🔰
最初は動きまくりますよね😂
私は覆い被さるようにして押さえ込んでトントンしながら鼻歌歌って寝かしてました😅
可哀想ではありますが慣れたら普通に寝てくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日やってみます🥹