ママリ
うちもぐっすり寝てくれる子で3ヶ月で12時間弱寝てるもきもありました!(笑)
水分不足が心配でしたが、起こすのもかわいそうで今もどれだけ寝ててもそのままです🤣

やなぷ
うちの3ヶ月児はユニースリープ使っても2時間、早くて1時間せずに泣いて起きます😂羨ましいです!
ママリ
うちもぐっすり寝てくれる子で3ヶ月で12時間弱寝てるもきもありました!(笑)
水分不足が心配でしたが、起こすのもかわいそうで今もどれだけ寝ててもそのままです🤣
やなぷ
うちの3ヶ月児はユニースリープ使っても2時間、早くて1時間せずに泣いて起きます😂羨ましいです!
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月で眠たいのに寝れなくてぐずぐずすることが多いです。 抱っこでトントンして寝かしつけてもなかなか寝ないし、寝たとしてもおろすと泣いて起きます…💦 そういうときはもう、起こしときますか?それとも、寝か…
昨晩、ご飯を作った状態のまま寝てしまいました。 一晩中冷房はつけたままなのですが、廃棄したほうがいいでしょうか? 焼き魚(鱈のバターソテー)とポトフ(ウインナー・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツ)です。 (ポト…
旦那と話しして明日絵本📕を買いに行くのですがおすすめありますか? 息子👦🏻🩵1歳8ヶ月→怪獣w歯が強くて噛みちぎるので噛んでもやぶれないもの!娘👶🏻🩷3ヶ月です! 日常や夜の寝かしつけで見せたいなと思ってます🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント