コメント
桜
私なら返品しちゃうかもです😅
はじめてのママリ🔰
クリーニングに出すか
ファブリーズなどして天日干ししてみるしかないと思います
臭いが染み付いてるだけなので
煙とかでないので直接的な害はないと思いますがタバコの臭いは不快なはずなので臭いが取れるまで遠ざけておくといいのではないでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうします。明日は雨なのでとりあえずビニール袋に入れてしまっておきます。
- 6月10日
しーず
ビニール袋にカバンを入れて、ファブリーズ振りかけて口を縛っておくと良いと聞いたことがあります!
あとこれは服のタバコの匂い消しの方法なのですが、お風呂入った後の湿気モワモワの浴室に掛けておくと良いというのも聞いたことがあります!
材質にもよりますが、拭ける素材ならまず拭いたほうがいいかもしれません!
吸う人は気づかないのかもしれないけど、非喫煙者からしたらあの匂い、本当不快ですよね😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!!
本当に不快だし、赤ちゃんいるのでより神経質になっちゃいます😭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
トラブルになるのがめんどくさくて評価しちゃいました😅
桜
ファブリーズして
天気干しか オキシクリーンにつけて洗って天気干しですかね汗
鞄にってことは相当吸っていたんでしょうね汗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。未使用に近いという状態でしたが、ほんとか?ってかんじです😇
桜
絶対嘘っぽいですね汗
嘘つきってなんなんですかね😅
はじめてのママリ🔰
こういうこともあるんだなと勉強になりました😇商品自体はまあ綺麗だったし、ご丁寧に手紙までつけてくれたんですけど、タバコ大嫌いなんできついです…
桜
私もタバコ大っ嫌いです😅
吸わない人からしたら苦痛の匂いっすよね😥
匂いが取れるといいですね^_^
はじめてのママリ🔰
喫煙者は気付かないかもですけど、吸わない人間からしたらすぐわかりますよね😂
はい、ありがとうございます😊