妊娠・出産 息子さん、娘さんのベビーナブが映ったエコー写真を見せていただけませ… 息子さん、娘さんのベビーナブが映ったエコー写真を見せていただけませんか?🙇♀️ 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 息子 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子ですーーー!👦🏻 6月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! すごい!綺麗に上向きですね😍 とっても可愛いです! エコー動画を止めてスクショしたので、ベビーナブこれかな?って感じなのですが、みさん的には男の子と女の子どちらに見えますか? 6月10日 はじめてのママリ 女の子だと思いますー!🥺 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 男の子でも女の子でもウェルカムなのですが、ナブ以外と長くて「ん?🐘さん?」ってなりました🤣 6月10日 はじめてのママリ 女の子ですーーーー👧🏻 6月10日 はじめてのママリ🔰 綺麗に平行ですね😍 可愛いです☺️✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すごい!綺麗に上向きですね😍
とっても可愛いです!
エコー動画を止めてスクショしたので、ベビーナブこれかな?って感じなのですが、みさん的には男の子と女の子どちらに見えますか?
はじめてのママリ
女の子だと思いますー!🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
男の子でも女の子でもウェルカムなのですが、ナブ以外と長くて「ん?🐘さん?」ってなりました🤣