サプリ・健康 口内の写真あります。喉の奥にこのような赤いできものが複数できていま… 口内の写真あります。 喉の奥にこのような赤いできものが 複数できています。 飲み込むと違和感がある程度です。 週末なので近くの耳鼻咽喉科は お休みで、不安だったのでこちらに 書き込ませていただきました。 同じような症状になった方いますか? 2歳の息子にうつってしまうのではないかと 不安です。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 症状 2歳 息子 写真 うつ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 溶連菌かなって思います。 私小さい時よくなってて そんな感じでした 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント