幼稚園とプール用の水着を一緒に使ってもいいですか?水着にゼッケンがついているため、プライベートで着るのは避けたほうがいいか迷っています。2着も必要か考え中です。皆さんはどうしますか?
幼稚園で使う水着と休日にプール行ったり水遊びしたりする水着は一緒でもいいと思いますか?🥹
幼稚園に持っていく水着はお腹のところにゼッケンをつけて名前を書かなければ行けません。(そんなに大きく書く必要はなく、3cm×8cmくらいのゼッケンです)
そのゼッケンがついた水着をプライベートで着るのやめたほうがいいですかね🤔
プライベートでどのくらい水着を使うかわからないし、2着も水着はいらないかな〜💡と考えてます!
みなさんならどうしますか?🌟
- おうたむ(6歳)
はじめてのママリ
プライベートで名前が分かるものは使いたくないので分けます😂
それは幼稚園のゼッケンが取り外せるようにするかします😂
ママリ
ゼッケンついてるのはプライベートで使いたくないので、2着用意してます😢
園で使う方はデカデカも名前書かないといけないので、西松屋で買った安い水着にしてます😂
🔰
ゼッケンつけてる水着はプライベートでは着せたくないです😅
変な人に目つけられそうですし。
安い水着もあるし新しく買うか、ラッシュガードを買って上から着せるかだろうなーと思います。
コメント