妊娠・出産 いつもお世話になってます。お腹やおっぱいに赤い発疹が出来たのですが… いつもお世話になってます。 お腹やおっぱいに赤い発疹が出来たのですが 保湿が足りないせいでしょうか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り おっぱい 保湿 ぽんちゃん(8歳) コメント kirako ( ̄◇ ̄;)私もです。胸下からお腹にプツプツとした赤いのです。来週健診なので聞いてみようかとおもってました😖💦 回答ではないですが…同じ感じだなぁと思ったので思わす書き込んでしまいました😓 2月1日 ぽんちゃん 回答ありがとうございます(^^) 同じような人いて良かった(´;ω;`) わたしも来週聞いてみようかなーと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
同じような人いて良かった(´;ω;`)
わたしも来週聞いてみようかなーと思います!