コメント

ママリ
アスクドクターというサイトをご存知ですか?
病気系はそちらで質問したら専門の方が答えてくださいます!
あとは症状を普通に検索すると、詳しく質問が出てきて回答していくと予想される病気が出てくるサイトもあります!
是非参考にしてみてください。
旦那さんが何事もありませんように🙏
ママリ
アスクドクターというサイトをご存知ですか?
病気系はそちらで質問したら専門の方が答えてくださいます!
あとは症状を普通に検索すると、詳しく質問が出てきて回答していくと予想される病気が出てくるサイトもあります!
是非参考にしてみてください。
旦那さんが何事もありませんように🙏
「体」に関する質問
男の人って挿入だけや我慢汁なんかで妊娠しないって思ってる人多くいませんか?💦 昨日排卵日付近でゴムがないのでいれないでほしい!絶対やめてほしい!と伝えたのですがちょっと反ギレ状態で〝いやいや、ちょっと挿れた…
旦那と2人になりたくない! 性欲ないのに朝でも夜でも2人になると 体を触ってきたり、誘ってくるのが不快です😇 本当は早く起きてても 夫と2人になりたくなくて 子供たちが起きるまで 寝室でスマホ触ったり、 私以外全員…
もうしんどいです… 小1の娘がいます。入学して一カ月、まだまだ頑張っているのはわかります。 疲れているのもわかります。 でも自分の思い通りにならないことに対してすべて「嫌だ」で押し通そうと、するので話をして聞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
病気の予想をしてくれるのはユビーというサイトです!
愛
ご丁寧にありがとうございます!!早速調べてみます!