コメント

ママリ
アスクドクターというサイトをご存知ですか?
病気系はそちらで質問したら専門の方が答えてくださいます!
あとは症状を普通に検索すると、詳しく質問が出てきて回答していくと予想される病気が出てくるサイトもあります!
是非参考にしてみてください。
旦那さんが何事もありませんように🙏
ママリ
アスクドクターというサイトをご存知ですか?
病気系はそちらで質問したら専門の方が答えてくださいます!
あとは症状を普通に検索すると、詳しく質問が出てきて回答していくと予想される病気が出てくるサイトもあります!
是非参考にしてみてください。
旦那さんが何事もありませんように🙏
「サプリ・健康」に関する質問
3歳です、熱は出ていませんが、風邪で咳がずっと続いています。 夜中痰が絡むのか何度も起きてしまいます。 早く治すために家でやっていることありますか? おすすめの市販薬や環境作りや食べ物飲み物など何でも良いので…
いぼ痔、切れ痔の方いますか?便秘気味で2.3日ぶりにトイレするともーお尻いたくて!「いててて」って言いながらトイレしてます。産後痔が酷くなってトイレの時に血が出ます…。産後すぐみたいに便器が真っ赤になりました…
私の指なんですけど、発疹できてました。 子供の手足口が今治りかけな感じです 私も手足口なんですかね?? 今のところ小指だけです
産後ほくろがめちゃめちゃ増えました、、、 そういう方みえますか?
矯正したのですが リテーナーが割れてたので修理に出しました_(._.)_ 数日なのですがもう片方の前歯が出てきました😨 今日定休日で歯医者お休みです… もう治らないんでしょうか…(;_;)
子供が昨日の夜右目を痒がって、目薬がなかったのでとりあえず冷やしたのですが、今朝起きて痒くないとは言ってるものの少し腫れてるような感じがします。 少し前にも夜しきりに右目を痒がった時があったので、何か原因…
妊娠中の嘔吐、下痢について... 以前、2週間前は油っこいものを食べた日の夜中に胃痛で目が覚め、嘔吐・下痢で苦しみました😓 昨日はおでんと砂肝を食べて、また夜中に胃痛で目が覚め、同じく嘔吐・下痢でしばらく苦しみ…
夫が39度代の熱3日目です🤒 インフルエンザってこんなに高熱続きますっけ? 関節がかなりだるく痛むらしいので インフルエンザを疑ってるのですが、 久々すぎて忘れました💦 今日検査に行く予定ですが 3日間水分以外口に…
9月からダイエットしてます。BMI22です。 何しても痩せないです… カロリー計算してて一生懸命抑えて体重減ったと思ったらすぐリバウンドして… 何が悪いのか分かりません。 医療ダイエット中でリベルサス飲んでます…
喉が弱くて、風邪ひくと必ず喉からです😭 今朝起きたら喉が痛くて😭 急に涼しくなったからかな… 喉が弱い方、普段どんな対策してますか? 早く治るコツとかあればおしえてください😭
【熱があるため受診したいけど子供と一緒に待っていられない。園に行かせてもいい?について】 数時間前から熱があります。 それ以前からあったのかもしれませんが全然気づかず、上の子が「お熱はかりたーい、ママもはか…
今妊娠8ヶ月です。風邪で咳がでで夜寝れません。ずっと白湯を飲んでいるのですが咳のしすぎで飲んだもの吐いてしまいます。この時期にしっかり効く咳止めってもらえるんですかね?😭咳のたびに大量に尿漏れするので子供の…
【喉の痛みと長引く風邪について】 コロナ以外でも喉が2、3週間痛い風邪ってありますか? 9/15あたりから喉が激痛、朝がとにかく痛くて起きて活動開始すると緑〜茶色の鼻水、痰がでる。熱はなし、 の症状が1週間少し続…
今日のお昼から胸の違和感について、、、 ここ3週間ほど胸の痛み、動悸、不正脈を感じて病院に2回行きました。心電図は異常なし。24時間ホルダー心電図も予約しています。でも予約がいっぱい。予約した時点で2週間待ち。…
自分の自慰について★ どーゆうふうな事をしてますか? どの位の時間をかけてイケますか? 私は、電マばっかりで しかも足ピンじゃなきゃイけません🤣 触っても全然気持ちよく無くて😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
病気の予想をしてくれるのはユビーというサイトです!
愛
ご丁寧にありがとうございます!!早速調べてみます!