コメント

はじめてのママリ🔰
30〜40%ですか?!
知りませんでした…
麻疹は空気感染もあるからマスクじゃ予防できないから怖いですよね…
旦那さんににどのくらい行動制限してもらうか迷います…😭
はじめてのママリ🔰
30〜40%ですか?!
知りませんでした…
麻疹は空気感染もあるからマスクじゃ予防できないから怖いですよね…
旦那さんににどのくらい行動制限してもらうか迷います…😭
「妊婦」に関する質問
有難いことに母親の遺伝なのか生理痛が全くなかった初マタ妊婦です。陣痛の痛みが生理痛の酷い感じと聞きますが、生理痛の経験がなかった為少しの痛みでも耐えられる気がしません。不安で仕方ないです、、、どんな痛みな…
友人に相談されたのですが 今度職場の飲み会の幹事をするそうなのですが もうすぐ産休に入る人も参加されるようです。 なにか要望やNGがあるか聞いても、気を遣われることを申し訳ないと思っているのか、特になにもない…
4ヶ月入ったぐらいから、脚の違和感が半端ないです😭 むずむず脚症候群の症状が酷く、寝れない日々を過ごしています、、 同じような妊婦さん居ませんか?? 対処法など、あれば教えて頂きたいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
先程調べたらそう出てきました😱💦 電車内でも感染するとニュースになってて怖いですよね😵 できればずっと家にいてほしいです💦笑
はじめてのママリ🔰
ほんと、ずっと家にいてくれたら安心です🤔
電車内でもってなるとどこも行けなくなっちゃいますね💦
コロナが5類になってから飲み会とか増えてるけど、久々に会うから〜とか言われるとダメって言いにくいです😂
るり
はじめてのママリ🔰さんはお友達と会ったりされてますか??
そうですよね🥺優しいですね😳!私はつい昨日行かないで!って言いました🤣笑 数年ぶりに会うので行くみたいですが😂
はじめてのママリ🔰
私はつわりが今も続いててお腹の張りもあるので、妊娠してから誰にも会えてません😂
でももし体調良くなっても会うかって言われるとちょっと迷います🤔
私も行かないでとは言ってないですけど、感染対策は出来るだけしてね!って釘刺してます笑
るり
私も梅雨でつわりぶり返してて会えてないです🥲💦
お腹の張りは仰向けでぽこっと出る感じですか??
感染症こわいですしね😱 念押し大事です😂!
はじめてのママリ🔰
つわりぶり返し辛いですね😢
私も同じく天気に左右されてます💦
お腹の張りは、私の場合はお腹全体がパンパンになるので、仰向けでボコっと出てるのは逆に張ってない時ですかね🤔
感染対策に関して旦那はあんまり気にしないタイプなので、この部分は価値観の相違だなって感じてます笑
るり
気圧の変化辛いですよね💦歯磨きつわりも終わる気配がなくいつ歯医者へ行けるんだろうと思ってます😵
そうなのですね◎張りにも種類があるんですね🤔
めちゃ気にする男性って少なそうですよね😂