mayuna
私も妊娠中普通に母乳出てましたよ!普通です!
1人目は出なかったですが、2人目以降は出てたので、経産婦になると出やすいのかもしれないです!
☺︎
出産してから出るのが母乳ですね☺️妊娠中からマッサージをしてれば32wより前でも分泌物はでますし、早産とは関係ないです☺️
🍓
それは関係ないですよ〜
出てくるのは普通です
mayuna
私も妊娠中普通に母乳出てましたよ!普通です!
1人目は出なかったですが、2人目以降は出てたので、経産婦になると出やすいのかもしれないです!
☺︎
出産してから出るのが母乳ですね☺️妊娠中からマッサージをしてれば32wより前でも分泌物はでますし、早産とは関係ないです☺️
🍓
それは関係ないですよ〜
出てくるのは普通です
「早産」に関する質問
搾乳育児されてる方に質問です! 現在子供は早産のためGCUに入院中のため冷凍した母乳を病院で飲んでいます 退院後直母は触り程度でやると思いますがおそらく搾乳またはミルクを追加して飲ませる形をイメージしています …
直母での授乳ついて教えて下さい😣 36週で早産して、生後22日目の新生児を育てています。 完母でいきたくて授乳をしていますが 直母での量が増えず、直母+搾乳を毎回しています。 入院中に助産師には早産したから吸う力…
いま8wですが元々高血圧の為早産になる可能性や帝王切開になる可能性もあり、前回の診察で子宮頸管無力症の可能性がある為12wくらいの来月中旬に手術するかもしれない状態でおすすめのはいっておいた方がいい保険とかはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント