コメント

ママリ
私はショッピングモールに行ってます٩( ´ω` )و

ゆい(27)
水族館とかいいかなーと思いました!
-
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!息子が動物とか魚大好きで水族館おばあちゃんと行くってなったら喜びそうです🥹🥹参考にさせていただきます🥹!
- 6月10日
ママリ
私はショッピングモールに行ってます٩( ´ω` )و
ゆい(27)
水族館とかいいかなーと思いました!
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!息子が動物とか魚大好きで水族館おばあちゃんと行くってなったら喜びそうです🥹🥹参考にさせていただきます🥹!
「お出かけ」に関する質問
幼稚園年長5歳と1歳2ヶ月の下の子。 家プールもマンションなので不可。 お風呂で水遊びもすぐに飽きるタイプの子達。 夏休みどうやって過ごせばいいのでしょうか?😇😇 公園はさすがに無理。 電車なら行けますが、ワンオペ2…
最近ポケモンにハマり始めた我が子⚡️ 今までポケモンセンターの横を通ってもスルーしていたんですが今度連れて行きたいなと思ってます✨ そこで質問なんですがポケモンセンターって整理券とかあるんですか?? 誰でも行…
小3の男の子がいます。 今のこの暑さでも公園に遊びに行ってますか? 休日はずっと家にいる事はないですか? 少しでも出ますか? 学校から帰ってから公園行ってますか? サッカーがしたいとずっと言っていて家の中で…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!まだ半年の子もいるのでショッピングモールなら授乳などもすぐできるし子供から大人まで楽しめますね🥹参考にさせていただきます!!🥹