コメント
ママリ
私はショッピングモールに行ってます٩( ´ω` )و
ゆい
水族館とかいいかなーと思いました!
-
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!息子が動物とか魚大好きで水族館おばあちゃんと行くってなったら喜びそうです🥹🥹参考にさせていただきます🥹!
- 6月10日
ママリ
私はショッピングモールに行ってます٩( ´ω` )و
ゆい
水族館とかいいかなーと思いました!
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!息子が動物とか魚大好きで水族館おばあちゃんと行くってなったら喜びそうです🥹🥹参考にさせていただきます🥹!
「お出かけ」に関する質問
今度夫の海外赴任について行くのですが(母子だけでいきます) 国際線乗る時に手荷物はリュックと手提げのバッグを持ち込んでも良いんでしょうか? 子どもが小さいので手元に暇つぶしのグッズや飲み物おやつを入れた手提…
ANA国内線に詳しい方いたら教えてください🥹 春休み期間中娘を連れて実家に帰省します。 1月に予約した際には2列シートは×になっていたため、通路側は空いている3列シートの窓際と真ん中を予約しました。 今しがた座席シー…
キッザニアは母子2人で行っても楽しいですか? 娘は5歳3ヶ月の年中です。 平日に行きたいのですが、幼稚園で仲が良い子は皆お母さんが働いているため誘えません。 娘より半年後に産まれた遠方に住んでいる親戚の女の子…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!!まだ半年の子もいるのでショッピングモールなら授乳などもすぐできるし子供から大人まで楽しめますね🥹参考にさせていただきます!!🥹