※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電車の中での暇つぶしアイテム 何がおすすめですか?もうすぐ2歳の女の…

電車の中での暇つぶしアイテム 何がおすすめですか?
もうすぐ2歳の女の子です。いつもはベビーブック、水塗り絵、100均のプッシュポップなどを持ち歩いています。最近マンネリ気味です😅
みんなはYouTubeを観せるのが主流なのでしょうか?まだ早いかなと思いYouTubeは観せていません。

コメント

はじめてのママリ

マグネットブックとかどうですかね?
あと小さなマスコットを窓から見える景色に合わせて走ってるように見せてジャンプさせたり、建物避けるように動かしたり😊
親も飽きないです(笑)

逢ちゃんママ

私は電車でもYouTubeは見せなかったです。
自作のおもちゃセット持っていきました!
ファイルにシール帳やお絵描き帳、色鉛筆などを入れたり張り付けたりして作るやつです。
全て100均で揃います♪
調べたら出てくると思うので、ぜひ😄

はじめてのママリ🔰

百均のシールブック、お絵描きボードとかで乗り切ってました💡子どもは景色を見るのも好きだし、上の子はもう小学生ですが電車でタブレットやスマホを見せたことないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと小さな声で絵本を読んであげることもありました✨今では自分で読みますよ☺️

• 57分前
はじめてのママリ🔰

硬めのスライム、うちは激ハマりでした!
ずっともちもちしたり、引きちぎってまたくっつけたりと遊んでました😂

硬めなら座席などに絡んでとれない!ってこともないですし、ぜひ100均で探してみてください👀

はじめてのママリ🔰

ディズニープラスで乗り切っています。