コメント
小さな怪獣のママ🦖
年に数回帰省で片道6時間かけて帰ってます🙋🏼♀️
道中用は保温の水筒に熱々、なみなみにお湯を入れて持っていきます。
意外と半日は持ちます!ホテル滞在中のミルクは缶の液体ミルクを使い、ホテルのケトルで沸かしたお湯で湯煎してあげてました。
ホテルから出先用のお湯は、部屋のケトルではなく、朝食会場などでミルク用のお湯が欲しいです!と声をかけて水筒に入れてもらってました!
あとは今ネットで簡易的な持ち運びのケトルや、お湯を沸かせる水筒などもあるので、色々見てみてもいいと思いますー
ままり
ウェルカムドリンクやバイキング会場のお湯もらってました!
-
ままり
ビュッフェだと会場にお湯ありますもんね!ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 30分前
はじめてのママリ🔰
持ち運びケトルor液体ミルク持っていってました!🌟
-
ままり
はいはいなので粉しかなくて😭こんな時液体ミルクもあると便利だな〜と思います🥺ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 26分前
はじめてのママリ🔰
ホテルのケトルは使わず、ポータブルケトル持参してました⭐️
道中は、ニトリの6時間80℃以上保てる水筒にお湯入れてます☺️
-
ままり
ニトリは保温時間長いんですね!確か持っているサーモスは6時間70℃だったので、、ニトリも良いんですね☺️ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 27分前
小さな怪獣のママ🦖
× ー ⚪︎!
ままり
持ち運びできるケトルやお湯沸かせる水筒なんてあるんですね!もっとはやく調べればよかったです〜🥺ありがとうございます🙇🏻♀️✨