コメント
けー
今回の採卵方法はなんでしたか?
わたしはアンタゴニストでしたが、採卵前は排卵抑制剤打ってても刺激で排卵することがあるので
重いものを持ったりうごきまわったりしないように言われました💦
空
けんけさん、アンタゴニスト法です。前の病院では打つ注射違ったので年齢とか採血の結果で変わるんですかね。写真のは前の病院で。今回は、14日ピル飲んで、レコベル注射、ガニレスト、採卵日前々日病院でレコベル、自宅でオビドレル20時、点鼻薬ブセレリン20時、21時しました。
一人子供もいますし、動かないわけにはいかなくて、働いてはないので、少し身体休ませたりはしてます。
見えていた卵胞も右3左2と少なかったので卵子も低下してたのかなとか考えてはいます。
omami
排卵抑制のために何の薬を使いましたか?
刺激法にもよると思いますが、点鼻薬で排卵を抑えるのが確実と神様の本に書いていました😊
確実性はあるけどOHSSのリスクが高かったはずです、、、
うろ覚えですみません。
-
空
点鼻薬です。ブセレリンです
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😰
私は排卵抑制に点鼻薬を1日3回していたので
排卵せずに採卵出来ました😣
次は病院に確認されたほうがいいですね🥺
-
空
次回また注射とやり方変えるみたいなのでラスト一回だけで不妊治療辞めるのでどうか頑張りたいです。
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
採卵に向けての行動は心身共に大変ですから
ご無理なさらないようにしてください😣
お互い授かれますように😣💓- 6月10日
-
空
ありがとうございます。そうですね、気持ち的にも身体にも負担ありますよね。お互い本当良い結果になりますように🍀
- 6月10日
けー
わたしもブセレキュアやガニレストやってました。ガニレスト痛いですよね💦
採卵前お子さん抱っこしたりしないように次回は生活面も気をつけてみてください💦
誘発はAMHなどの血液検査で決まるみたいです!
空
了解です。