コメント
ママ
普通にお風呂はいってるときにゆっくりむいて洗ってますよ!オムツのカスがたまって汚いですよ!
私的に、自然にむけるってなにもしないでむけることはないと思いますよ?笑
自然にむけるって何にもしないことなんですかね?笑
退会ユーザー
特に何もしてなかったけど剥けるようになってよってママと、剥けなくてほっといて痛がって病院に行って無理矢理剥かれて泣いてたよってママがいました😰
お手入れし始めたからってすぐ剥けるものでもないので、触られることに抵抗のない小さいうちに少しずつしてあげた方が良さそうです😊
-
☆せれな☆
ありがとうございます。
小冊子に3歳くらいの男の子の例しか乗っておらず、旦那にまだ早いといわれ…。
まだ尿道すらみえないのですが少しづつやってみたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月1日
退会ユーザー
わたし自身の経験ではありませんが、長女と同じ年齢の男の子のママは、生まれたときから剥いてるって言ってました!
剥き方が甘くて皮の中にぐるっと1周白いカスが溜まっていると、小児科で言われて、それからは思いっきり剥いてるって言ってました!笑
☆せれな☆
お答えありがとうございます。
明日から少しずつお風呂の時にむいて洗ってみます^_^