🍧🫶🧚
性格もあるかなと思います😅
少しずつお友達との関わりとか楽しくなってくると思います❤️

mitsuna
性格ですかね🤔
1歳ってとくに自由になりたい時期で、親とも繋ぎたがらない子多いし気にしなくていいと思います!
うちも自ら手を繋ぎたがるのは3歳くらいからだった気がします!

ママリ
うちの子も年上の子が手を繋いでくれようとすると振り解いたりします😂💦
ショック受けてないか心配になっちゃいます😭
親とは繋ぐんですけどね…
🍧🫶🧚
性格もあるかなと思います😅
少しずつお友達との関わりとか楽しくなってくると思います❤️
mitsuna
性格ですかね🤔
1歳ってとくに自由になりたい時期で、親とも繋ぎたがらない子多いし気にしなくていいと思います!
うちも自ら手を繋ぎたがるのは3歳くらいからだった気がします!
ママリ
うちの子も年上の子が手を繋いでくれようとすると振り解いたりします😂💦
ショック受けてないか心配になっちゃいます😭
親とは繋ぐんですけどね…
「友達」に関する質問
ママ友達に余り相談出来ないので。出産希望人数を旦那様と余り話しあったことのないママさんいますか?今、30歳で、1歳の子供がいます。正直自分が将来何人子供を希望してるか分からないでいるときがあります。理由とし…
小1男子、荒々しい言葉遣いはどの程度なおしますか? なおさなくていいんでしょうか?? オレ しらね〜やりたくね〜 うぜ〜 うめ〜 やべ〜 くれ 見んな おい!こっち来て!(友達に) 程度なんですけど女の子なら確実に…
土日、子供達がのんびり過ごすとしたらどんな過ごし方ですか? 全員風邪気味なのでのんびり過ごしたいのですが、ぼーっとテレビ見て過ごすだけでのんびりですか?下の子はおもちゃで遊んだり家の中でも楽しく過ごせるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント