🍧🫶🧚
性格もあるかなと思います😅
少しずつお友達との関わりとか楽しくなってくると思います❤️
mitsuna
性格ですかね🤔
1歳ってとくに自由になりたい時期で、親とも繋ぎたがらない子多いし気にしなくていいと思います!
うちも自ら手を繋ぎたがるのは3歳くらいからだった気がします!
ママリ
うちの子も年上の子が手を繋いでくれようとすると振り解いたりします😂💦
ショック受けてないか心配になっちゃいます😭
親とは繋ぐんですけどね…
🍧🫶🧚
性格もあるかなと思います😅
少しずつお友達との関わりとか楽しくなってくると思います❤️
mitsuna
性格ですかね🤔
1歳ってとくに自由になりたい時期で、親とも繋ぎたがらない子多いし気にしなくていいと思います!
うちも自ら手を繋ぎたがるのは3歳くらいからだった気がします!
ママリ
うちの子も年上の子が手を繋いでくれようとすると振り解いたりします😂💦
ショック受けてないか心配になっちゃいます😭
親とは繋ぐんですけどね…
「友達」に関する質問
夫が忙しくてほぼ家にいません。 この三連休も出張でいないです。 子供はまだ公園とか広場に行ければ楽しい時間を過ごせるのですが、私自身夫の地元に引っ越してきてて友達もいないし地方だからショッピングモールもなく…
最近流行っているシール交換のレート?について 6歳の女の子、4歳の男の子の息子のお友達からハロウィンだから!と結構たくさんお菓子のプレゼントをもらったので、お返しをしようと思っています。 女の子の方がシール…
アラフォーです! 今月友達の結婚式に行きますがどこまで整えて行くか悩みどころです…笑 結婚式が久々すぎて着ていける服もなく、ドレス等すべてレンタルで揃えました。肌管理は定期的にしてますが、メイクは普段薄めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント