退会ユーザー
職場によると思います🤔

ママリ
休まなくていいですよ。もう括りはインフルエンザと同じなので。

はじめてのママリ🔰
会社の規定にもよりますかね、、、
うちはインフルエンザでも家族が罹患したら出勤停止です。コロナも一緒です。
退会ユーザー
職場によると思います🤔
ママリ
休まなくていいですよ。もう括りはインフルエンザと同じなので。
はじめてのママリ🔰
会社の規定にもよりますかね、、、
うちはインフルエンザでも家族が罹患したら出勤停止です。コロナも一緒です。
「夫」に関する質問
運動会、子供たちからの話聞いて、大体この辺に居たら大丈夫やろって思ったのに…兄弟揃って場所ミスした(^_^;) 頑張ってる姿ちゃんと見れたし、一応撮れてるけど、、あー、正面じゃなかったー。 皆さんも、経験ありますか…
蝶々の不思議な話です🥹 霊感などはありません。 数年前大好きだった母方の祖父が亡くなり、 お葬式が終わって県外の家に家族で帰る途中、ふと寄った有名な景色のいい場所がありました。 そろそろ車に戻ろうかぁとしていた…
3歳になるまで自宅保育したいけど金銭的に余裕がなく夫に働いて欲しいと頼まれました。 ただ私はこの先2人目の予定もないですし初めての子育て。そうでなくても大事な我が子との限られた時間はできるだけ一緒にいたいと考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント