家族・旦那 旦那と不仲で電話もLINEも本当に用がない限り連絡しません。飲みに行こ… 旦那と不仲で電話もLINEも本当に用がない限り連絡しません。 飲みに行こうが何時に帰って来ようが連絡もしません😂 うちみたいな人って居るのかな? 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 LINE はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 新米 うちですね😅 仮面夫婦です。 そのまま、帰ってこなきゃいいのにって、毎日思ってます😂 5分前 はじめてのママリ🔰 居るんですね😅 帰って来なくて良いです。もう4日もあってませんが連絡も一度もしてない笑 3分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
居るんですね😅
帰って来なくて良いです。もう4日もあってませんが連絡も一度もしてない笑