※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an3chi
子育て・グッズ

赤ちゃんの笑いのツボを知りたいです。うちの子はティガーにだけ笑顔を見せます。

みなさんの赤ちゃんの笑のツボを教えてください^^うちの子はプーさんのティガーがお気に入りで、メリーで回ってくるとティガーにだけこの笑顔です笑

コメント

ふうなママ

まだ、ツボを掴めずにいますが、1ヵ月後にこんな笑顔をしてくれる事を期待して😁
ティガーwwwこんなに笑われたらティガーも幸せですね❤

R✕Rmama♡

うちの子もメリーのティガーに
めっちゃ反応して
ティガーが来ると喜んで
しっぽ捕まえれるように
なってからは回ってくる度に
捕まえて食べてました!笑
なつかしい♡

うちの子のツボは犬の鳴き声の
本気のモノマネでした(笑)

an3chi

だんだん表情豊かになりますからツボ見つけると楽しいですよ笑
やっといないないばぁにも反応を始めてくれました^^

an3chi

ティガーは人気なんですねー!なんなんでしょうね笑
しっぽ捕まえて食べるなんてかわいぃーーー☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆うちもそれならないかなと想像してしまいました☆

りらっくま

うちの娘もメリーのティガー大好きです♡(^^)
ピグレットやプーさんはあんまり興味なさそう。。笑
みんな同じなんですね!
色が好きなのかな?

最近はお腹を、わぁ!と触るとキャッキャして喜びます♡

かわいいですね〜😳❤️❤️
うちの子もう4歳のお兄ちゃんなので
赤ちゃんの笑顔、癒されます
(*^_^*)💕
ちなみに息子はバウンサーに乗せながら壁側を向けると、自分で壁を蹴る音にケラケラ笑っていました、笑
子供って純粋ですよね☺️🌟

朝から癒しをありがとうございました😘💕

*さらママ*

わぁあ!なんて可愛い♡♡
うちは笑いのツボを掴めずにいますが、唇をブルブルブル~と震わせる←(なんと表現していいかわかりませんが(笑))と、ニヤーっと笑ってくれます(*´∀`*)
息子さんが可愛すぎて思わずコメントしちゃいました♡

あゆ720

うちはまだ笑うツボわからないんですが、お子さんがかわいすぎて、写真見た瞬間ニヤニヤしてしまいました!!笑

すいません回答じゃないです♡笑

ちびすけ

笑顔かわいいですね!
癒されます(*^_^*)
うちの子のブームは、風で揺れるカーテンが自分の寝ている顔にひらひらとかかるとキャッキャッと声を出して喜んでいます(^^)
掴んで引っ張ったりもするのでカーテン取れないか心配になるときもありますが笑

よっち

可愛いですねー♡
うちの娘は朝起きて
「おはよう」って
笑いかけると1番の
笑顔を見せてくれます(•ө•)♡
でもそのあとは
どんなに何をしても
それを超える笑顔は
見せてくれません(;´༎ຶД༎ຶ`)
おはようの何が
楽しいのやら(¯―¯٥)

子供の笑顔って
癒しですよねー(❁´ω`❁)

チーム めだま

うちの子は色んな角度から鏡を見せると喜びます。また洗濯物が風に揺れる様子を楽しそうに眺めたり、たたんだ洗濯物を破壊する事にハマってます♪

な~ちゃん

かわいい~
笑顔癒されますよね❤

うちの子は変顔や妖怪たいそう踊るとキャハキャハ笑います(*´∀`*)
最初は妖怪たいそう知らなかったのですが、何回も見て練習し今では完璧に踊れるようになりました!
我が子のかわいい笑顔を見るために頑張ってます(*^▽^)/★*☆♪

もにょ

お子さんの笑顔かわいいー♡
ちなみにうちの子は最初ティガー好きだったんですが、最近プーさんに浮気ぎみです(^-^)
笑いのツボは、顔見ながら小声で内緒話するように話しかけるとキャッキャ爆笑してくれます☆

an3chi

遅くなってしまいましたー!うちはプーさんにも少しずつ興味を示してるような気がします^^黄色とかオレンジ好きなのかなー?って思ってます☆
お腹わぁっ!っていいですね☆うちもやってみますー!

an3chi

遅くなってすみません!
バウンサー買うか悩んだまままだ買えてないんですが、息子くんとっても楽しそうなのが目に浮かびます☆^^
朝から笑顔見たくて毎日必死にツボ探ししてます笑

an3chi

とっても遅くなってしまいました!すみませんヽ(´o`;
褒めてもらえて私が嬉しくなりますね笑
親バカにもほどがあるかもです(-。-;
唇ぶるぶるは試したことなかったです!さっそくやってみますー!!たくさん笑う子に育って欲しくて^^

an3chi

コメントありがとうございます!みなさんに褒めてもらえてわたしもニヤニヤ笑ってしまいました笑^^
1カ月ってなんだかほわーっとしてますもんね!だんだん表情出てくるのも本当に楽しみですよね☆

an3chi

遅くなりました!すみませんヽ(´o`;
カーテンひらひら!なんだか揺れるものをじーっと見る癖があるので試したいですー!まだなかなか声出して笑うところがみれないのでちびすけさんベビちゃんのようになって欲しいです☆声出して笑われたらメロメロになりそうです笑

an3chi

2カ月ちゃんなのにきっと朝の挨拶しっかりわかってくれてるんですねー!^^なんてかわいぃしお利口さんですね☆
お母さんのおはようが大好きなんですよ!きっと(^^)
沢山笑顔みたいですよねー!

an3chi

鏡好きですよね^^うちも見るとニコーってしてくれます☆
洗濯物破壊しちゃうんですか?!なんだかそれすらとってもかわいぃ感じがしてみてみたいです!
色々なものに興味持つんですね☆

an3chi

ありがとうございます☆妖怪体操は赤ちゃんにも効果的なんですね!覚えなくては!笑かんぺきにマスターとかすごいです!!
わたしも笑顔を沢山みれるように頑張ります!

an3chi

ありがとうございます☆ティガーからプーさんへ浮気可愛すぎますね^^
でも確かにうちも最近前まで全く興味無かったプーさんにもたまーにニッコリしているような。。笑
ティガーが振られちゃう日がくるのかな笑

コショコショ話風ってことですよね!今日はそれも試してみますー!うちもニッコリしてくれたらいいなと思います☆

まま

とっても可愛い!(^^)
うちの娘も最近プーさんのにぎにぎを見せるとにこぉっと笑うようになりました!
あと、普通のいないいないばぁは無反応なんですが、娘の目を隠してやるいないいないばぁはツボにハマるらしく、機嫌の良い時は声を出して笑います!
その笑顔のためなら何でもやってあげたくなっちゃいますね(^ω^)

an3chi

普通のいないないばぁは気分次第でうちも無反応ありますー!笑
プーさん系はちっちゃい子には認識しやすいのかもですね!!^^

最近ほ高い高いにも反応するようになって喜んでくれるので私が筋肉痛です笑がんばっちゃいますね、ついつい(-。-;